chanel比较美
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:niccky (等级:3 - 略知一二,发帖:1372) 发表:2018-10-08 09:18:44  楼主  关注此帖
昨天去看包了,怎么办?这个是我心水的YSL, 还是觉得很美,3599该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2018-10-07 22:00:05。该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2018-10-08 22:00:01。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2018-10-09 22:00:05。 (more...)
chanel比较美
但是链子很勒肩。。
买的mini flap,完全不实用的,尤其是有了娃,根本背不了,因为能装的东西太少。。。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:niccky (等级:3 - 略知一二,发帖:1372) 发表:2018-10-08 13:04:37  2楼
对呀我的很多小挎包都没有用到,之前买一个prada的,一次都没用过,连个钱包都装不了。哭
可是我就是对于小包有莫名的喜欢
几乎买的全是mini,nano这种的。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:niccky (等级:3 - 略知一二,发帖:1372) 发表:2018-10-08 18:24:36  3楼
有娃以后反而喜欢小包了装个钱包,钥匙手机几乎够了
chanel mini clap
连普通size的钱包都放不进。。
为此我又败了一个mini版的钱包。。
作者:niccky (等级:3 - 略知一二,发帖:1372) 发表:2018-10-08 18:49:14  4楼
问题是mini的钱包都能装下什么呢?每次钱包里面各种会员卡都舍不得拿出来,怕会用到
只装cash
+驾照+银行卡两张
所以也不怎么用了,实在是装不下啥东西。。
作者:niccky (等级:3 - 略知一二,发帖:1372) 发表:2018-10-08 18:49:43  5楼
问题是mini的钱包都能装下什么呢?每次钱包里面各种会员卡都舍不得拿出来,怕会用到
突然发现把flap打成了
clap。。(捂脸)
作者:niccky (等级:3 - 略知一二,发帖:1372) 发表:2018-10-09 12:57:39  6楼
哈哈哈就是,小包颜值高但不实用啊……
真的!
每次都觉得不实用,但每次都忍不住还是想拥有~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码