还有个问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2018-10-12 18:49:38  楼主  关注此帖
应该是年薪40万回上海,还是年薪25万在小坡?楼主单身28,假小子一枚 在新加坡8年多,工作5年,PR,(PR还有两年要renew)目前月薪4200sgd,team manager职位,team colleagues一共5个人,其他全部都是site vendor 最近刚刚收到上海的一个offer,greater china xxx manager,年薪40万 大家可以陪我讨论一下这个offer么?完全不了解国内形势,没有国内的工作经历,求探讨,求指教。 谢谢~ --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-10-12 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-10-13 22:00:01。
还有个问题
国内和新加坡的人情世故很不一样,像我这样痛恨插队,不喜欢不认识的大妈没事就来对我家娃评头论足的人在国内常常觉得很辛苦和无力...好几次有人插队我表示抗议,那个人就往我后面站一个位,但他/她还是插了后面人的队啊...
话说我几星期前在上海坐地铁挺着大肚子还被一个壮年男士抢了位子。而且地铁上很多人都臭臭的,感觉不怎么讲个人卫生...
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2018-10-12 22:43:46  2楼
不能拿国内的房子跟HDB比HDB本来就是廉价房,天花板高只有2.2好像,会有点压抑
hdb层高不止2.2米啊
standard的都是2.6米的,层主买的哪里的hdb?...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2018-10-14 12:13:37  3楼
大妹子 你是打算做富婆还是找个如意郎君在“北京,上海,深圳”等城市,未婚女性:未婚男性比例; 不是1:1 不是3:1 不是5:1 而是10:1 当然,天底下不缺男人。缺的是王俊凯。 90%的男人,都是王大锤。剩下10%是王一博。 在“白领,骨干,精英”女性眼中,她们显然是不会嫁给王大锤的。 无论任何条件,都不会嫁的。 打死也不会嫁给王大锤的。 这怎么啃得下去嘛。 在“白骨精”眼中,她们只看得见Top的男性。 哈哈 zt一下,坦白说你在婚恋市场一点优势都没有,如果你回一线城市。 如果求财的话,如果像我这种三观不正的人的话回去会如鱼得水,如果你是傻白甜的话,估计也就那份死工资,现实很残酷,竞争和生存。 考虑自己的优势/劣势,你想得到什么,你能付出什么?
哈哈哈
话说王一博是谁?
90%是王大锤真令人心伤啊
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2018-10-15 16:11:11  4楼
上海土著还有这样的结论,那我就更不能理解了坡县除了教育,房子和公共交通的费用跟上海基本持平外,物价基本>上海的2倍
不如你俩举举例子吧
我最近去上海感觉吃的的确比新加坡便宜,衣服这些并不便宜啊
交通不是应该上海更便宜吗。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码