沙发 目测楼主在上海看得上的房子大概一千万软妹币
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2018-10-12 06:40:22  楼主  关注此帖
应该是年薪40万回上海,还是年薪25万在小坡?楼主单身28,假小子一枚 在新加坡8年多,工作5年,PR,(PR还有两年要renew)目前月薪4200sgd,team manager职位,team colleagues一共5个人,其他全部都是site vendor 最近刚刚收到上海的一个offer,greater china xxx manager,年薪40万 大家可以陪我讨论一下这个offer么?完全不了解国内形势,没有国内的工作经历,求探讨,求指教。 谢谢~ --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-10-12 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-10-13 22:00:01。
沙发 目测楼主在上海看得上的房子大概一千万软妹币
在坡上看得上的房子250万新币

一个要不吃不喝25年 一个要不吃不喝10年

还需要比别的吗?
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2018-10-12 08:04:01  2楼
楼主pr 买个resale hdb还是预期的别吹牛 全新加坡最好的hdb 你都看不上?你身价上亿吗? 新加坡resale HDB的成交记录也不过一百零几万新币 有个一百多万 Resale HDB 可以随便挑了 你五百万给我去上海市中心挑个房子看看? 外企在中国早已江河日下了 随着贸易战的深入 以后更没好日子过了
挽尊 本座看起来是在说hdb吗?
单身pr买毛hdb呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2018-10-12 11:36:06  3楼
确实算错了楼主的单位都是人民币,上海容易。还要看长期,买完房10年,上海房价翻一倍,直接跳回新,两套
嚓 我以为楼主年薪25w sgd
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2018-10-13 13:55:08  4楼
单纯住的话 一百多万的HDB 比两百万的condo 强多了一百多万的resale hdb 可以选 市中心 地铁站附近 设计好 楼层高 面积大 屋子新 两百万的condo 如果要match的话 市中心 地铁站附近就别想了 PR买hdb 除了结婚之外 还可以入籍后联名父母买 这个又不难
hdb说一下具体哪一片吧你懂的
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2018-10-13 13:55:29  5楼
单纯住的话 一百多万的HDB 比两百万的condo 强多了一百多万的resale hdb 可以选 市中心 地铁站附近 设计好 楼层高 面积大 屋子新 两百万的condo 如果要match的话 市中心 地铁站附近就别想了 PR买hdb 除了结婚之外 还可以入籍后联名父母买 这个又不难
说的好像pr入籍sc指日可待似得
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2018-10-13 18:47:14  6楼
PR入籍本来就很容易吧大部分的坎儿 在PR呢
时间快不了 case by case
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2018-10-13 21:28:49  7楼
大概两年前的数据入籍的批准率 接近百分之八十 政府对pr 的定位本来就是 citizenship 的 step stone
两年前的数据指导现在 未必可行啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码