【其它话题】今年GEP的数据
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xiaonh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2018-11-14 23:41:27  楼主  关注此帖评分:
【其它话题】今年GEP的数据

民间统计,南洋40+,莱佛士女小19个,南华10个,乐赛12,儒廊5个,bukit timah 8个

考虑到女生只占GEP的三分之一左右,莱小南洋小学属于第一梯队,明显和其它学校拉开一大段

Bukit timah小学8个,这和它地理位置有关,抽不中南洋的学生都跑去Bukit timah小学了,看来成绩好坏更重要的是学生自身实力和周围同学的氛围,周围同学都好学,对自己有很大的促进作用.

GEP和PSLE一样,是全国性的考试,有很大的参考价值.可惜教育部不公布PSLE的结果了

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-11-15 22:00:01。
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2018-11-16 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaonh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2018-11-15 17:14:31  2楼
比较感兴趣的时候几十年前的GEP学生现在都成为怎样的人了
沈颖是不是
以前好像看到报道她是GEP,
她后来获得总统奖学金
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaonh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2018-11-15 17:19:13  3楼
【其它话题】今年GEP的数据民间统计,南洋40+,莱佛士女小19个,南华10个,乐赛12,儒廊5个,bukit timah 8个 考虑到女生只占GEP的三分之一左右,莱小南洋小学属于第一梯队,明显和其它学校拉开一大段 Bukit timah小学8个,这和它地理位置有关,抽不中南洋的学生都跑去Bukit timah小学了,看来成绩好坏更重要的是学生自身实力和周围同学的氛围,周围同学都好学,对自己有很大的促进作用. GEP和PSLE一样,是全国性的考试,有很大的参考价值.可惜教育部不公布PSLE的结果了该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2018-11-15 22:00:01。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2018-11-16 22:00:04。 (more...)
谢谢大家
希望讨论回到正题.
一粒老鼠屎都会坏了整锅粥
作者:xiaonh (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2018-11-15 21:17:45  4楼
这三所邻里小学分处不同GRC感觉名气差不多啊,哪家离家近就更有优势。
不好意思啊
把你的GEP分享贴压下去了,我也想不到随手一发,人气这么旺.
恭喜你家公子考进GEP
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码