眼看着汇率从5.1降到5.01
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:serena315 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:463) 发表:2019-01-11 12:19:27  楼主  关注此帖
眼看着汇率从5.1降到5.01
是赶紧汇呢还是再等等呢?还有可能再涨回去嘛,好心痛!难道因为贸易磋商完成所以汇率又跌了嘛?心痛……
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2019-01-11 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:serena315 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:463) 发表:2019-01-11 14:37:57  2楼
你们这。。。
一个4.7,一个5.7,看着头晕啊。。。有大神从政策环境等层面分析一下呗。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:serena315 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:463) 发表:2019-01-11 14:38:51  3楼
等于被减薪2%xmlzj
唉,这么一量化
更是戳心窝了。。
作者:serena315 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:463) 发表:2019-01-11 15:55:25  4楼
每年春节都会跌的啊
嗯,明白
这不是还有一个月么。。
话说春节后还会涨回去么(捂脸)
作者:serena315 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:463) 发表:2019-01-11 15:58:02  5楼
送楼主一个40年美图80年代新币比人民币低,然后一路上升,97达到最高6.2左右,然后就在5字上下徘徊。 (more...)
好吧,来坡后
只在最低点汇过钱,完美错过相对较高点。。。本来也就不是中toto的命。。。
作者:serena315 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:463) 发表:2019-01-11 22:52:43  6楼
楼主这么问除了得到点儿心理排遣外还能期望得到答案么?试问谁能预测短期的汇率波动?就算在一些极端情况下也未必能预测这些波动。 如果能就忙着据此投机赚钱了哪里有闲工夫帮你分析。 楼主的心理和股票市场颇有类似你现在或许后悔 5.1 的时候没有汇但假如那时候楼主汇了,而现在汇率涨到 5.2 楼主不一样到这里来吆喝好心痛么? 目前 5 左右的汇率虽然比一个月多前接近 5.1 降了一些但仍旧处在过去 5 年来比较高的点。楼主为何不去比较 2011 年中一度达到 5.35 的汇率? 涨回去具体是啥意思?假设下周真涨回到 5.1,楼主恐怕还盼望着再等等说不定到 5.2 甚至 5.3 呢。 总结:所谓心痛都是人本性的贪欲造成的心理失衡,所以劝楼主放平心态别让自己改变不了的事实影响心情那多不合算?
是的,投机心理
人心不足,再普通不过的人性……
作者:serena315 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:463) 发表:2019-01-11 22:58:56  7楼
好像已经到5以内了想回国内转账的尽快吧
嗯,我也觉得
这个星期一路直下
作者:serena315 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:463) 发表:2019-01-12 00:01:34  8楼
大家挣钱都不容易总想着能多换点就多换点。不过就像股票,我们小散是不可能买在最低抛在最高的。我们能做的就是寻一个中间价位、自己觉得差不多就行了,转新币的话我觉得5以上都OK了可以下手了。
嗯,是的呢
比4.5的时候已经好太多啦
其实主要也就是吐吐槽,哈哈,吐完了该干嘛干嘛……
作者:serena315 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:463) 发表:2019-01-12 00:02:03  9楼
三天前刚汇完钱,成功躲过一劫~
有远见!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码