【幽默笑话】婆婆要从上海来啦!!~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 52 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2019-01-21 10:45:37  楼主  关注此帖
【幽默笑话】婆婆要从上海来啦!!~

哈哈开心。好久没有见到了。

我跟老公说 家里不让炒菜。咱妈怎么吃饭呢

昨天老公跟我说 或许可以在上海的家里炸带鱼 还有别的需要油烟的空运过来。给我做好吃的。

我说 那让咱妈把行李箱装满零食好了。 省的我每天偷吃娃的零食 

我说我在脸上纹把: 春节快乐!婆婆吉祥。

感觉有好多好多带鱼吃。好开心。

该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-01-21 22:00:02。
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2019-01-22 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:nickhuq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:598) 发表:2019-01-21 10:49:28  2楼
乐极生悲
最近custom 查得严
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4053) 发表:2019-01-21 10:52:09  3楼
这次的帖子终于看懂了。
楼主居然那么喜欢婆婆,貌似喜欢多过亲妈。
记得楼主是自己买的豪宅,为什么不能炒菜?
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2019-01-21 10:54:07  4楼
不好意思啊LZ,煞一下风景
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-01-21 10:57:22  5楼
为啥家里不让炒菜?
而且这个算什么幽默笑话啊……
哈哈哈,我还是配合一下吧
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-01-21 11:16:31  6楼
为啥家里不让炒菜?而且这个算什么幽默笑话啊…… 哈哈哈,我还是配合一下吧
同问
笑点在哪里?...
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2019-01-21 11:46:48  7楼
为啥家里不让炒菜?而且这个算什么幽默笑话啊…… 哈哈哈,我还是配合一下吧
楼主说的都是反话吧,来吐槽的
上海的家里炸带鱼-家里不给炒菜,必须在上海炸
带零食-楼主不能吃零食,必须偷小孩的
脸上纹婆婆吉祥-这个不用说了吧
再加上台湾果园帖
买了不用帖-楼主答案是老公。

很明显了吧。
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2019-01-21 11:50:05  8楼
同没有get到
楼主的笑点
请指导
作者:易风 (等级:3 - 略知一二,发帖:337) 发表:2019-01-21 11:54:16  9楼
楼主看来是没看过吐槽大会
胡可冻带鱼的梗
作者:elainesun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:531) 发表:2019-01-21 12:29:23  10楼
乐极生悲最近custom 查得严
海鲜鱼类是可以带的
xmlzj
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-01-21 13:03:19  11楼
楼主说的都是反话吧,来吐槽的上海的家里炸带鱼-家里不给炒菜,必须在上海炸 带零食-楼主不能吃零食,必须偷小孩的 脸上纹婆婆吉祥-这个不用说了吧 再加上台湾果园帖 买了不用帖-楼主答案是老公。 很明显了吧。
哇塞
真的吗?很无语
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73346) 发表:2019-01-21 15:59:06  12楼
为啥不能做菜呢?
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-01-21 16:06:13  13楼
哇塞真的吗?很无语
不是
就是简单的快乐和几句玩笑话
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2019-01-21 16:53:39  14楼
昨天我说的时候
笑得肚子疼

家里不让做饭。因为不喜欢 油烟味道啊
可能家不够大
作者:ddny (等级:2 - 初出茅庐,发帖:417) 发表:2019-01-21 17:15:13  15楼
谁解决婆媳问题可以拿10年诺贝尔和平奖
婆婆做饭油烟大
不会带婆婆出去吃
婆婆只有廉价的带鱼带来,上次带了很多楼主吃吐了
上次楼主脸色不好看,被要求改正

买个空气炸锅给她用?
吃食阁比上海便宜吧?
你不让她带点大闸蟹?
你以后也要做婆婆/丈母娘的
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4053) 发表:2019-01-21 17:33:25  16楼
楼主居然真的好笑?是语文水平太差还是脑回路不同?
怕油烟不让炒菜?那油煎带鱼倒是喜欢吃哦。
敢问你爸妈在坡帮你带孩子那么久从来不炒菜?
婆婆来坡准备天天让婆婆吃食阁还是餐馆呢?
作者:loveice (等级:11 - 出神入化,发帖:4428) 发表:2019-01-21 17:34:24  17楼
带鱼做错了神马
要被黑成这样……
作者:shaokunlun (等级:10 - 炉火纯青,发帖:7519) 发表:2019-01-21 17:37:31  18楼
谁解决婆媳问题可以拿10年诺贝尔和平奖婆婆做饭油烟大 不会带婆婆出去吃 婆婆只有廉价的带鱼带来,上次带了很多楼主吃吐了 上次楼主脸色不好看,被要求改正 买个空气炸锅给她用? 吃食阁比上海便宜吧? 你不让她带点大闸蟹? 你以后也要做婆婆/丈母娘的
貌似你们都听不懂
老公不准做菜,怕油烟。婆婆也不准。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2019-01-21 17:38:35  19楼
楼主居然真的好笑?是语文水平太差还是脑回路不同?怕油烟不让炒菜?那油煎带鱼倒是喜欢吃哦。 敢问你爸妈在坡帮你带孩子那么久从来不炒菜? 婆婆来坡准备天天让婆婆吃食阁还是餐馆呢?
的确 不让啊
可以打包 可以煲汤

饺子可以啊

婆婆当然想干啥就干啥。也不常来

父母被我说服了 也健康 我爸胆结石都好很多了

海鲜类也不用炒 老人要清淡 少吃红肉 少吃味精 哈哈

嘿嘿 我老公喜欢带鱼 我也跟着吃一点

作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2019-01-21 17:41:28  20楼
我老公笑了好久啊
我说要刻子在脸上 嘿嘿

你们这么一回

我也觉得不好笑了 无厘头哦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 52 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码