手工水饺
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wangjileya (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2280) 发表:2019-01-22 06:44:12  楼主  关注此帖
过年囤货帖 —-大家都有什么推荐的我的有 1. 水,饮料,酒 2.瓜子 3.ikea 小龙虾 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-01-22 22:00:01。
手工水饺
买了仲姨的,怕临近过年很难买到
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wangjileya (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2280) 发表:2019-01-22 12:33:07  2楼
求水饺联系方式。 味道怎样啊?
我觉得不错
仲阿姨的微信auntie_zhong

我不是托,我自己真的买手工水饺,不喜欢工厂的水饺,皮没有嚼劲。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wangjileya (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2280) 发表:2019-01-22 12:33:34  3楼
水饺怎么买求个联系方式谢谢
楼上回复了
谢谢
作者:wangjileya (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2280) 发表:2019-01-23 06:31:12  4楼
不喜欢这个仲姨定过一次爱答不理的
可能人家在忙?
反正手工水饺很多,找自己喜欢的就好,尽量不买工厂的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码