【吐槽八卦】谁家玉笛暗走声
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zephyr01 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:793) 发表:2019-02-02 23:30:56  楼主  关注此帖
【吐槽八卦】谁家玉笛暗走声

忍不住吐槽,首先心疼小朋友两分钟。

哪个虎妞儿半夜把孩子拉起来练竖笛啊,跟自己过不去跟孩子过不去跟邻居也过不去啊。

问题是孩子每回走到同一个地方都同一个错,虎妈你听不出来吗?自己是音痴干嘛折腾孩子折腾邻居啊!

本来应该是

3212333,222355 (1=do 2=re ....)

你家孩子练的是

3212333,222333

错的练一万遍有毛用啊?

还惊得我半夜睡不着,大脑陷入死循环,怎么破!

等劳资到你家楼下吹口哨告诉你应该是

3212333,222355

无发可说

该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2019-02-03 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2019-02-02 23:47:22  2楼
玛丽有只小羊羔
玉人何处教吹箫
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2019-02-02 23:48:12  3楼
沙发 楼主不服就回敬一个对的啊
这叫空中切磋
作者:明月几时有 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:287) 发表:2019-02-03 07:55:42  4楼
内波闺秀明跑调
lz自荐去他家当家教
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2019-02-03 08:02:10  5楼
楼主好可爱

打扰到休息去提醒一下吧,顺便给孩子纠正

作者:我爱读书 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1891) 发表:2019-02-03 09:56:42  6楼
楼主好可爱打扰到休息去提醒一下吧,顺便给孩子纠正   (more...)
问题是不知道是哪一家 怎么破
作者:zephyr01 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:793) 发表:2019-02-03 13:01:45  7楼
玛丽有只小羊羔玉人何处教吹箫
这是上过报纸的作家
写出来的?
作者:zephyr01 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:793) 发表:2019-02-03 13:11:54  8楼
沙发 楼主不服就回敬一个对的啊这叫空中切磋
之前有个邻家小孩弹土耳其进行曲
弹到中间细碎间奏的时候硬是过不去,然后我就嘴贱吹口哨过去了,然后别人就停了两分钟才重新开始弹。目测是找擀面杖去了。。。
反正我不是科班出身,不会弹钢琴,我只有野蛮的记忆力和还能凑合的音准。
吹,继续吹。
作者:bobo1318 (等级:3 - 略知一二,发帖:2998) 发表:2019-02-03 15:23:11  9楼
楼主
下次就去敲门,然后很诚恳跟他们把谱子顺一下。说这样练不行的。
作者:riskhunter (等级:3 - 略知一二,发帖:772) 发表:2019-02-03 15:50:51  10楼
玛丽有只小羊羔玉人何处教吹箫
二十四桥明月夜
萧郎从此是路人
作者:honeylemon (等级:2 - 初出茅庐,发帖:34) 发表:2019-02-03 16:00:13  11楼
哈哈 好有画面感
我跟着哼了下,为毛觉得
3212333, 222333 比较顺口啊…
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码