受贸易战影响
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2019-02-16 21:27:29  楼主  关注此帖
同事上周聊中美贸易战和华为一个中国同事舌战群雄 对方辩友是一个英籍华人 一个新加坡人和俩印度人 唉 在海外其实挺容易感觉到对中国的敌意的 如果聊起这种敏感话题的话 哪怕平时闲聊也经常有surprise的时刻 少数人会认为中国的医疗水平差 我说到打算回国拔牙 一个很和善的同事关心地说 可是这里的医疗水平肯定比你回去好啊 我$&&$&&& --- 该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2019-02-16 22:00:04。 --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2019-02-17 22:00:05。 --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2019-02-18 22:00:01。
受贸易战影响
小坡第四季度经济增长不及预期。
https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-02-15/singapore-s-economy-expands-at-a-weaker-pace-than-estimated

其实小坡这样的国家,就是跟着大国喝汤的。那些坡人以为自己是看热闹的,没发现小坡也被波及了咩?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2019-02-16 22:03:23  2楼
说中国偷技术的发达国家还不是这么过来的,自己先干了,不准别人干,简直不要太双标,枪打出头鸟,中国就是高调及进步的快了。说中国咋样咋样,有些是发展中国家经历的事情,原来老说中国腐败,你看看东南亚南美腐败贪污严重不?也就西方发达国家站在高处对欠发达国家指指点点,不要脸
排这楼
别觉得欧美多正义,其实就是针对中国。每次中国GDP报告出来,就一堆外国记者砖家在那边质疑有水分芸芸,马来GDP结果他们怎么从来没质疑过?那个明显看着更可疑呀。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码