坡上似乎没有猫咖啡店?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:未勒 (等级:3 - 略知一二,发帖:879) 发表:2019-02-24 15:48:06  楼主  关注此帖
坡上似乎没有猫咖啡店?
在上海去过不错的猫咖啡馆
一边撸猫一遍喝咖啡不要太惬意 孩子也玩的开心
这里似乎没有的?撸狗的似乎有一家但我记得不许小孩进
好无聊 小地方真无聊 大家知道哪里有请告知
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:未勒 (等级:3 - 略知一二,发帖:879) 发表:2019-02-24 15:49:20  2楼
Oh 似乎找到了…
问题作废 哈哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:DZ (等级:3 - 略知一二,发帖:893) 发表:2019-02-24 17:33:40  3楼
Oh 似乎找到了…问题作废 哈哈哈
哈,正想回你呢。
作者:未勒 (等级:3 - 略知一二,发帖:879) 发表:2019-02-24 23:21:58  4楼
哈,正想回你呢。Google 一下 Singapore cat cafe, 至少3家,这家我以前有印象,- 54A Boat Quay, Level 2, Singapore 049843 不过按时间收钱。其它两个家就不贴了。 (more...)
可惜居然不允许六岁以下小孩进
说怕吓到猫
我:—:@_:@,!…$:&
作者:sarahliang0817 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:476) 发表:2019-02-24 23:52:13  5楼
可惜居然不允许六岁以下小孩进说怕吓到猫 我:—:@_:@,!…$:&
其实我是认同的
好孩子被错杀,但不可否认熊孩子太多了…
[本文发送自华新iOS App]
作者:最长的人生 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:605) 发表:2019-02-25 08:16:15  6楼
感觉猫咖啡店的猫猫都特别温顺
会不会是喂药了呢,瞎猜哈,
作者:yydy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5986) 发表:2019-02-25 09:38:27  7楼
哈,正想回你呢。Google 一下 Singapore cat cafe, 至少3家,这家我以前有印象,- 54A Boat Quay, Level 2, Singapore 049843 不过按时间收钱。其它两个家就不贴了。 (more...)
有一家是不是租约问题要关闭了
作者:未勒 (等级:3 - 略知一二,发帖:879) 发表:2019-02-25 11:17:49  8楼
感觉猫咖啡店的猫猫都特别温顺会不会是喂药了呢,瞎猜哈,
国内猫也很温顺
而且比这里的颜值高 有英国蓝猫之类的 我不懂猫可能说的不对 就是很多那种脸很圆很胖 毛短短那种
上回鹅纸(两岁)在上海的猫咖 和一群圆脸大胖猫玩的不亦乐乎
萌死了 他们的脸都一样胖 我儿拿着逗猫棒发号施令 太可爱了
这里的猫是什么品种不知道 觉得没有国内可爱
作者:milc6tea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:27) 发表:2019-02-25 23:55:46  9楼
有的
不过不记得在哪里了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码