不知道我的分享会不会安慰到你,之前也有在这里吐槽过...
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-02-27 08:46:02  楼主  关注此帖
老梗:家里来亲戚,慎入慎入,慎读,此ID是用来吐槽专用,哈哈哈 总有一些亲戚时不时要来坡,接待已经成了常态,但有些人真的很不自觉啊,明明关系已经隔了山路十八弯,比如老公爸爸的姐姐的女儿A(有60岁了),还把自己当懵懂少女。 1. 首先来坡,就要求住家里,这个算了。住! 2.说不会买飞机票,让你买票,虽然A的儿子都很灵,事业单位,经常出国玩(A给我们show他儿子去泰国,巴厘岛和欧洲之旅的照片,她没去)。买票的结果呢,就是没有结果了,最后说打钱到我们卡上,然后就没有然后了,我们也不好意思追。接机,送机这都是自然 3. 也不规划行程,来了一直问你要怎么玩,显而易见,各种票是一定没有买的,路也自然不认识,动不动还要陪一下,跟她说淘宝有卖票,A说不会操作,让先帮忙买,然后也没有然后了。 4. 来坡,一毛钱新币都没换。汗。所以还要提供她的交通和日常外面吃饭费用。 5. 一毛钱新币没有,也不带卡来,说怕丢了,然后还要买手信给在国内跳广场舞的小伙伴们,汗,自然又说我们出钱先,又没有然后 6. 不换新币不带卡,然后还要点名买某著名品牌的奶瓶,送她孙子。这个我婆婆帮忙拦下了,拦下的原因是我之前生娃,别人有送一套奶瓶,chicco,六个,全新,全部带走,还包括安抚奶嘴 (more...)
不知道我的分享会不会安慰到你,之前也有在这里吐槽过...
去年老公的4个初中同学,一行十人浩浩荡荡来旅游,后来我才知道10个人住在marina mandarain 的酒店钱全部是我老公出的,还让我带女人和孩子们去shopping, 到了shopping mall才知道全部都没有带钱没有换钱,原来都等着我呢,我装作不知道,最后一群人什么都没有买。
来期间的吃喝玩乐我老公包到完,带他们去动物园,去了一个小时就要走,说不好玩。买了garden by the bay的门票,说那花有什么好看的,不去,浪费我十几张门票,最后晚上吃完海鲜大餐,到了10点,说就在garden by the bay外面走走吧…… 吐血
每次带他们出门,都要包一个小巴,人太多,车都坐不下。
更奇葩的是,他们说新加坡太小,要去马来西亚玩几天,去马来西亚的全程费用都是我老公出的,买的旅行社的配套,怕他们不知道怎么玩,老公把工作交代好了,还匆匆赶去陪他们。
为这事我和老公吵了几次,我真心觉得这些人都是奇葩,脸怎么这么大呢?一分钱都没有换就敢十个人来新加坡玩。
对了,忘了说,连机票都是我老公出的。
先说清楚,咱们家并不富有,不然也不用吵,老公怎么想的,我真不懂。
楼主,你会不会觉得现在好想一点了呢?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-02-27 08:46:42  2楼
不知道我的分享会不会安慰到你,之前也有在这里吐槽过...去年老公的4个初中同学,一行十人浩浩荡荡来旅游,后来我才知道10个人住在marina mandarain 的酒店钱全部是我老公出的,还让我带女人和孩子们去shopping, 到了shopping mall才知道全部都没有带钱没有换钱,原来都等着我呢,我装作不知道,最后一群人什么都没有买。 来期间的吃喝玩乐我老公包到完,带他们去动物园,去了一个小时就要走,说不好玩。买了garden by the bay的门票,说那花有什么好看的,不去,浪费我十几张门票,最后晚上吃完海鲜大餐,到了10点,说就在garden by the bay外面走走吧…… 吐血 每次带他们出门,都要包一个小巴,人太多,车都坐不下。 更奇葩的是,他们说新加坡太小,要去马来西亚玩几天,去马来西亚的全程费用都是我老公出的,买的旅行社的配套,怕他们不知道怎么玩,老公把工作交代好了,还匆匆赶去陪他们。 为这事我和老公吵了几次,我真心觉得这些人都是奇葩,脸怎么这么大呢?一分钱都没有换就敢十个人来新加坡玩。 对了,忘了说,连机票都是我老公出的。 先说清楚,咱们家并不富有,不然也不用吵,老公怎么想的,我真不懂。 楼主,你会不会觉得现在好想一点了呢?
4家,一行十人...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-02-27 09:33:02  3楼
从另一面看你老公人品真不错,是个重感情,重承诺的人。   (more...)
对自家人都没这么大方呢……
哈哈哈
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-02-27 09:33:24  4楼
他还承诺过不惹小芬生气呢任何事情都有正面负面,但要看主要面
还是随便兄懂我
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-02-27 11:07:45  5楼
你是冒牌的吧!我才是他的幼儿园同学!
别争了
幼儿园的他早忘了,这几个说什么是几十年的真哥们!
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-02-27 11:11:32  6楼
这世上怎么会有脸皮这么厚的人!一行十人啊。。。。 没钱出什么国旅什么行啊。 这老公要是我就直接轰出去了!
对,就是脸皮厚
等我带他们到了mall, 他们这边摸摸,那边看看,最后其中一个的儿子说要买东西,他妈说没钱,假假去问店员人民币收不收的时候,我的心里真的是一万个草泥马奔腾而过……
之后更是一桩接一桩的破事,我也是佩服我自己,这样都能忍了
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-02-27 11:41:59  7楼
排这楼这是虚荣爱面子 要在朋友面前打肿脸充胖子 虚荣心人皆有之 就算虚荣心来了 至少 会做人人品好的人 会跟家里人商量一下吧 不能先斩后奏吧
其实我是了解他的,并不是打肿脸充胖子
他真的是觉得这些是他的真哥们,可能一辈子就来一次新加坡,要好好的招待他们。
但是让人心塞的是他的哥们却没有这个自觉性,一心就想占便宜。
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-02-27 12:24:42  8楼
他好天真这怎么可能是一次,以后家里孩子要来上学,老人来看病,七大姑八大姨的要来旅游,说一句人生地不熟你们帮忙照应一下,你们难道一概拒绝
希望不会吧……
想想都怕
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-02-27 13:37:27  9楼
我也觉得他老公有什么把柄被抓着,或者会不会里面有他的初恋…
哈哈哈
4个兄弟,本来是5个的,还好有一个好像是护照还是什么的出了点问题,所以没来成,不然就14个人了……
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-02-27 21:18:13  10楼
明显你老公拿对方当铁哥们,对方拿你老公当冤大头脸皮好厚,连自己亲友团的花费都要你们付,当你老公是活体ATM了。 只能感叹你真是好老婆,这事发生在别家,十家有八家得世界大战
好啥呀?
也撕过了,哈哈哈
过了一年多了,看到这个话题,我那些鲜活的回忆就回来了…… 不过现在的心情早已经平静了。
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-02-28 19:30:58  11楼
哇咔咔,你绝对对你老公是真爱!我要是这样,肯定被老婆打死....离婚的机会估计都不会有…… 另外,你老公还缺朋友不,同性的那种,一起玩的那种
嘿嘿
拒绝接受任何朋友了,不然就破产了……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码