买比较透气的鞋子
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-05 14:21:11  楼主  关注此帖
【其它话题】小学怎么就不能安个空调呢还穿着不透气的校服、校鞋,都快捂出脚气了,哎哟喂,真烦。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2019-03-05 22:00:04。 (more...)
买比较透气的鞋子
有些学校允许买外面的鞋子只要颜色相同没有任何装饰,你可以买那种透气网面的鞋,单层或双层网面,我买了好几双,娃说穿着很舒服,不捂脚,一整天了袜子还是干燥的,比学校那种皮面的鞋子好多了。万能大淘宝。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-05 14:38:16  2楼
【其它话题】小学怎么就不能安个空调呢还穿着不透气的校服、校鞋,都快捂出脚气了,哎哟喂,真烦。该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2019-03-05 22:00:04。 (more...)
还有个办法就是多准备几双全棉透气的袜子
多几套校服(上衣就可以),给孩子带去学校,PE课以后换袜子换校服上衣
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-05 23:53:54  3楼
看你娃学校要黑色还是白色
我家是黑色,然后orientation那天试鞋子我就拍了几张鞋子照片,用照片在淘宝上一搜就蹦出来好多,然后就慢慢找没有logo没有杂色的,必须纯黑的、网面的、适合夏天穿的,我觉着白色应该也有不少款可以买。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码