结婚有孩子不想上班
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 44 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:酸酸甜甜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2019-03-12 23:18:06  楼主  关注此帖
结婚有孩子不想上班
结婚有孩子了,孩子3岁。不想上班。
和老公提了,老公却不支持,怎么办?为什么他不能养我呢,身边很多朋友也是全职主妇。男人不应该养家吗?
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-03-13 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-03-12 23:21:46  2楼
会不会是他想当家庭主夫
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2019-03-12 23:36:42  3楼
只能说你找错了对象
新加坡很流行aa制啊,共同账户啊。
pm老婆都不是全职太太呢。
能咋办?这都是命。
作者:二荆条 (等级:5 - 略有小成,发帖:3445) 发表:2019-03-12 23:58:15  4楼
孩子都三岁了
上幼儿园了吧
不上班在家干嘛,老公失业怎么办
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2019-03-13 00:36:56  5楼
你要么休个2-3个礼拜的假,全职在家带娃试试看
看看是不是真的可以适应全职带娃的生活
每当开学的时候,身边的小伙伴儿们大多数都是恨不能放鞭炮庆祝
作者:酸酸甜甜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2019-03-13 00:43:21  6楼
你要么休个2-3个礼拜的假,全职在家带娃试试看看看是不是真的可以适应全职带娃的生活 每当开学的时候,身边的小伙伴儿们大多数都是恨不能放鞭炮庆祝
孩子由家里老人在带,接送幼儿园
我身边不少朋友也是在家,可以做一些自己想做的事情,不会被上班束缚。
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2019-03-13 01:04:17  7楼
孩子由家里老人在带,接送幼儿园我身边不少朋友也是在家,可以做一些自己想做的事情,不会被上班束缚。
那就和老公聊聊他觉得不要全职的原因,还有想想你辞职之后到底要做啥
别人全职也许人家家里有矿,也许人家有皇位可以继承,别人的生活没法儿copy的,适合别人但未必适合你们家的情况,所以夫妻还是要沟通的,论坛里发个牢骚刷个太阳就好了
作者:我爱读书 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1891) 发表:2019-03-13 05:24:42  8楼
先辞职再说呗 管那么多
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2019-03-13 06:55:58  9楼
辞次了再说

不想上班就不上,想做什么就做什么,还要老公同意,笑话

作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20535) 发表:2019-03-13 06:58:49  10楼
孩子由家里老人在带,接送幼儿园我身边不少朋友也是在家,可以做一些自己想做的事情,不会被上班束缚。
看到这里感觉楼主纯粹不想上班
是打算做一些有兴趣的事业或者小生意吗?有人接送帮忙带娃,需要全职蹲家里带娃的必要性不高。

如果纯粹是为了在家休闲还是要跟男人商量一下,毕竟要他愿意养。如果有别的事业规划就好好准备计划书诚恳的说明一下打算。
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2019-03-13 07:24:10  11楼
你自己有钱或者家里有钱的话就无所谓了
因为不用他养,你想怎样就怎样,想怎么花钱就怎么花钱,不要朝九晚六的工作,做点生意、搞个兼职、甚至什么都不做在家躺吃、出门逛街,也没啥问题。
可是你如果手头没什么钱,需要问男人拿生活费零花钱的,你就要想清楚了,他不愿意的话,你俩这分歧无解,除非你貌美如花把他吃得死死的。

话说我怎么觉着楼主是个男的来这儿骗回帖的!
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2019-03-13 07:39:39  12楼
你自己有钱或者家里有钱的话就无所谓了因为不用他养,你想怎样就怎样,想怎么花钱就怎么花钱,不要朝九晚六的工作,做点生意、搞个兼职、甚至什么都不做在家躺吃、出门逛街,也没啥问题。 可是你如果手头没什么钱,需要问男人拿生活费零花钱的,你就要想清楚了,他不愿意的话,你俩这分歧无解,除非你貌美如花把他吃得死死的。 话说我怎么觉着楼主是个男的来这儿骗回帖的!
+1
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2019-03-13 07:40:52  13楼
你自己有钱或者家里有钱的话就无所谓了因为不用他养,你想怎样就怎样,想怎么花钱就怎么花钱,不要朝九晚六的工作,做点生意、搞个兼职、甚至什么都不做在家躺吃、出门逛街,也没啥问题。 可是你如果手头没什么钱,需要问男人拿生活费零花钱的,你就要想清楚了,他不愿意的话,你俩这分歧无解,除非你貌美如花把他吃得死死的。 话说我怎么觉着楼主是个男的来这儿骗回帖的!
我也觉得楼主是个男的
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-03-13 07:41:43  14楼
同意第一段话
还是最后一句,还是都支持?
作者:hunter0730 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1804) 发表:2019-03-13 07:46:06  15楼
同意第一段话还是最后一句,还是都支持?
楼主是个男的,and可能是你的马甲
作者:ikiwiberry (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2019-03-13 07:53:21  16楼
感觉不像女生发帖啊
xmlzj
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-03-13 07:58:34  17楼
楼主是个男的,and可能是你的马甲
我也是觉得不太像正儿八经问问题
家庭背景、老公态度和理由等等摆出来才有得讨论

为啥觉得是我马甲呢,因为酸酸甜甜就是我,蒙牛酸酸乳?不存在的,我的马甲一定是一对一对一串一串的,比如随便看看,随便灌灌,随便晃晃
作者:三好 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2815) 发表:2019-03-13 08:00:10  18楼
我也是觉得不太像正儿八经问问题家庭背景、老公态度和理由等等摆出来才有得讨论 为啥觉得是我马甲呢,因为酸酸甜甜就是我,蒙牛酸酸乳?不存在的,我的马甲一定是一对一对一串一串的,比如随便看看,随便灌灌,随便晃晃
那你还回答的辣么认真
作者:毛绒绒滴小河马 (等级:8 - 融会贯通,发帖:4680) 发表:2019-03-13 08:06:04  19楼
楼主你是来骗回复的吗。。。
感觉楼主语气和发帖方式不是女的
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-03-13 08:07:20  20楼
那你还回答的辣么认真
要珍惜每个可以灌水的机会
每天不停刷刷刷,有个能说两句话的帖子不容易啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 44 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码