看了隔壁吃饭贴,感觉ni交ta旦都被黑了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-03-21 09:10:18  楼主  关注此帖
看了隔壁吃饭贴,感觉ni交ta旦都被黑了
同时也被楼主的描述能力所折服

究竟几个人吃饭?看楼主描述不是第一次去

如果楼主觉得两份太多
特别想知道所有每份只够4-5人份的菜只点一份每人能吃到几块排骨,几块鸡肉,几块牛蛙和几个馄饨

对了 楼主觉得吃饭店家默认就会给折扣就会不算服务费的想法也是醉了

说的不清不楚老是说些周边有的没的,搞的我都想去亲测一下这店了
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-03-21 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2019-03-23 22:00:05。
---
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2019-03-24 22:00:04。
[本文发送自华新iOS App]
(huasing.org)正宗好论坛正宗好社区高知好群体欢迎围观华新社团旗下著名品牌为您呈现的华新论坛上华新真开心灌水动力八卦精神为每天积极生活添油加醋本论坛热门板块心情闲聊我爱团购型男靓女狮城宝宝房产车市带您踏上星洲生活娱乐八卦欢乐之旅注册用户参与论坛互动立即获得各种加分升级!
huasing.net huasing.org huasing apps 你们懂得
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-03-21 09:46:29  2楼
最好的办法是熊猫哥哥亲自去体验一下^_^xmlzj
但是我上哪找五个小宝宝呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-03-21 09:47:13  3楼
我也觉得是高级黑口口声声说怕有报应,其实把所有上海菜馆和上海名校毕业生都黑了。怕有报应的话真不该发这个贴
男主可能只想吐吐槽释放一下心中的郁闷
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-03-21 10:08:57  4楼
什么生日,讲座,看房,连看房地点在红山也要写出来。。重点在哪目测是一篇房产中介的软广,兼职还能一周关一单什么的,关于自身工作方面给的信息量比餐馆的信息量还大
楼主这种描述能力 会有人找ta吗?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-03-21 10:54:25  5楼
楼主自称中国人,只是换了红登记。可语文水平差的让人无语,逻辑思维也是一塌糊涂。完全看不出母语是中文的人。也完全无法想象其工作能力。 原本以为华新上那个谁语文已经够差的了,现在又来一个半斤八两的。 还要黑上海也是呵呵了。
怎么看出来换登记的呢??
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-03-21 10:54:54  6楼
貌似是学龄前小孩店家按成人算了,超过5个人了所以直接上两份
2个算一个吗?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-03-21 10:57:11  7楼
我饭量小可以算个宝宝吗?求带...
层主已经是大宝宝了。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-03-21 11:03:27  8楼
@hanluno不谢,我是雷锋。
谢谢烧老师推我上十大
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-03-21 11:10:24  9楼
没问题,if you cannot convince the clients, confuse them
华新网友都是妙人,个个精明 怎么confuse呢
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-03-21 12:07:58  10楼
互相往来嘛既然你要请我吃猫山王了。
还没出结果 烧老师不要骄傲
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-03-21 12:16:57  11楼
mandarin gallery人均吃个50-60还这么暴躁我是不敢请这样的中介。。。要是哪天看房不买不是要被喷死
我觉得吧 是沟通问题
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-03-21 13:44:41  12楼
貌似层主若干年前中介已经做的很成功了现在几套别野在手,属于提前退休的状态
你又知道了吗?无图无真相
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-03-22 11:51:17  13楼
@功夫熊猫熊猫来看一下这话什么意思?
发生什么事 我已经看不到说什么了 看来管理员出手了
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-03-22 11:51:48  14楼
跟你这种人说话其实很掉份我就留给熊猫看看吧,就算没什么处理我也不纠结,反正大家都知道你是什么样的人,何必一次次出来丢人现眼呢。我在海边度假,心情好得很,你这种跳梁那什么不值得我再回复。
是什么样的人呢?愿闻其详
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-03-22 23:45:48  15楼
特地去探店了...真是被隔壁帖子弄得好奇坏了,特地去探店,食物和十年前一样好吃。从装潢布置到餐具到食材,确实是精品私房菜了。 老板娘很客气,特地来问菜式如何,好吃的我点赞,有欠缺的也提了点小意见。没想到她立马找经理来道歉,并主动给我换了菜。怎么说都觉得这安排挺道地了。 后来聊天说起前阵子有客人吃得不愉快了,老板娘说大千世界总有不同的人,客人来捧场庆祝生日,她特地送酒送面来助兴,没想到落得这样的口碑... 实话实说,跑去那里吃饭心里就该清楚预算了,一人50-60都是精简的点了。 点菜时服务员就有告知菜的份量,例就是4人份的量,人多明显一人一口都不够啊... 腌笃鲜($58/例)还有个小尾巴可以赶,大家馋这口的记得提前电话询问有没有竹笋。现在还有香椿,莴笋之类的,今天吃的几道菜都很满意。 另外估计还没正式营业所以不收GST,喜欢上海菜的同学可以去尝鲜了。
你没贴图 毫无说服力
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-03-22 23:46:16  16楼
谢谢管理员熊猫你没看到就算了,我不喜欢说人是非,论坛上和谐一点比较好。
此言差矣,那你宁可别人说你也不管删不删自己也不说别人吗?
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-03-23 09:21:46  17楼
@-@ 别挑事儿~~海滩上碰到流浪狗我还叫娃绕路走呢。。 言归正题,要么你去试试私房菜?真有华新儿闲的这么无聊吗…… I doubt
我没有五个小宝宝 怕楼主说我没有完美还原现场
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-03-23 13:33:36  18楼
魔都名校不就是nijiaotadan双雄争锋吗?
还有什么呢
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-03-24 10:02:41  19楼
这个洗得很认真下力,要攒
目测撕逼大战一触即发
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-03-24 17:09:55  20楼
网上搜了下相片,我肯定相信你说的演的是小角色这个外形放什么年代什么国家都不可能女主角吧
目测层主是颜控
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码