层主有试着加班一个月吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:宝狐 (等级:3 - 略知一二,发帖:2187) 发表:2019-04-02 19:19:33  楼主  关注此帖
层主有试着加班一个月吗
每天晚上10点之后回家,早上9点之前上班,然后持续1个月试试
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宝狐 (等级:3 - 略知一二,发帖:2187) 发表:2019-04-02 23:38:39  2楼
真不杠,你说这都不是事我自己早上6点15就出门上班,如果不开车,晚上妥妥最快将近10点才能到家。已经工作5年了。
所以呢
我觉得越是经历过这些,越可以理解小伙子的崩溃,不是吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宝狐 (等级:3 - 略知一二,发帖:2187) 发表:2019-04-02 23:40:53  3楼
如果哭能解决问题那世界将非常美好
是呀
但是要崩溃了还不哭,自己的世界就真塌了
人生不就是这样吗,哭完了,擦干眼泪再微笑着前行,我们不应该宣扬的是这个吗
作者:宝狐 (等级:3 - 略知一二,发帖:2187) 发表:2019-04-03 21:30:11  4楼
现在的人都忙,压力都大,很少有人想听人吐槽父母那辈人,大多数工作压力生活压力和现在的年轻人没法比,很多就是混个日子而已,简而言之就是太闲了。所以就有打电话给朋友,或者登门拜访,专门就为了吐槽。我记得小时候我的舅母就经常深更半夜打电话给我妈,控诉我舅舅如何如何,一聊就是半个钟一个小时,很多时候双方还能声泪俱下。这种奇事,现在年轻人怎么可能呢,自己的烦心事都一大堆,哪有心情听别人吐槽。
关键是
能吐槽说明还不累。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码