【其它话题】华新有养狗狗的吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:watee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2019-06-04 13:47:31  楼主  关注此帖
【其它话题】华新有养狗狗的吗?

华新有养狗狗的吗?下个月要带狗狗回新加坡,之前家里买好了很多狗狗的玩具,用品。

有人一起养狗狗的吗?还是华新上也有养柯基的? 配上肥肥靓照一张。

该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2019-06-04 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:1234shu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3877) 发表:2019-06-04 13:49:12  2楼
求加
我家狗狗下周就到了 东西还没买齐呢

求安利
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:letc6 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2019-06-04 13:53:23  3楼
哈哈 我的狗子也是只柯基,4月刚带过来
从国内过来要隔离30天T^T
作者:watee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2019-06-04 14:01:04  4楼
哈哈 我的狗子也是只柯基,4月刚带过来从国内过来要隔离30天T^T
C区
我家肥肥是c区跟我们一起回坡,所以c1隔离10天
作者:watee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2019-06-04 14:02:40  5楼
求加我家狗狗下周就到了 东西还没买齐呢 求安利
local
狗粮吃的,磨牙棒都是在当地宠物店买,petlover有时候还是挺便宜的。玩具都是在淘宝买,益生菌在iherb网站上买,围栏我们还没买,肥肥7月回坡,到时候隔离10天期间淘宝海运围栏过来
作者:letc6 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2019-06-04 14:18:20  6楼
那还好 那个隔离所能少待最好...
我的狗狗隔离结束的时候状态不是很好,疑似在里面有被别的狗传染Kennel Cough
作者:迷途小书童 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2019-06-04 14:21:14  7楼
我家的三色基

作者:watee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2019-06-04 14:25:09  8楼
那还好 那个隔离所能少待最好...我的狗狗隔离结束的时候状态不是很好,疑似在里面有被别的狗传染Kennel Cough
谢谢
谢谢提醒,我看走之前顺便去打这个的预防针,网上看到是有Kennel Cough的预防针的。肥肥入境的时候已经8个月大了。我应该会每天去看他
作者:watee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2019-06-04 14:34:33  9楼
我家的三色基 (more...)
看起来好乖, 你们家大门有装围栏吗?
作者:watee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2019-06-04 14:35:24  10楼
哈哈哈 握爪

作者:糖糖豆豆 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1579) 发表:2019-06-04 18:00:23  11楼
好可爱!
作者:1234shu (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3877) 发表:2019-06-04 18:23:30  12楼
哈哈哈 握爪分享肥肥今年1月时候的小蜜臀 (more...)
好可爱 蜜桃臀
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码