本人男主,也是前几天一个借钱帖子的楼主
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2491) 发表:2019-06-08 20:06:42  楼主  关注此帖
【婚姻生活】无处安放的心,负能量满满很迷茫,注册马甲来说。知道华新幸福持家有方的女人一把把,允许我借福地释放一下负能量。 最近的日子真是一地鸡毛。。。 曾经坚定的爱,似乎在不断的争吵中慢慢殆尽。时常想不明白,为什么自己明明很努力还是把自己的生活经营的一团乱,为什么明明很了解枕边人却还是渐行渐远。不得不承认,其实根本不了解对方,也高估了自己在其心中的地位。 想不明白的事很多。 为什么已经是爸爸还成天抱着手机沉迷游戏,好吧,生活压力大,放松,逃避生活,那一定要约见网友怎么回事?到底是我想多了,还是不成熟,虚拟世界里玩不够,还要现实刺激一把吗?为什么以前彼此没有秘密,一起十几年了,现在反而要担心手机被翻看?我给我孩子取名字需要问你暗恋女友的意见吗?称呼比自己老婆年纪小的同班女同学老姐老姐考虑过我的感受了吗?是的,我处于崩溃边缘! 别说孩子是一个家的纽带,如果是,那是因为有人在委屈求全。 别说男人有了孩子会变成熟,如果是,那也是个别。 别说女人要心大一切看开,如果是,那就是放下了,不在乎了。 --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-06-06 22:00:01。 --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时 (more...)
本人男主,也是前几天一个借钱帖子的楼主

我觉得那些给予我负面评价和结论的,你们赢了。 

不想解释太多,其中之一看图。 

发朋友圈的就是我的“老姐”,N年没见过面,一年聊不上一次。

回复“老姐6666”的就是我本人。 

底下一条回复的,来自于一位要好的高中同班同学,同时也是我“老姐”的“老哥”。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2491) 发表:2019-06-08 20:15:19  2楼
啥情况感觉这个id 不像是不认真生活的人啊 以前那个科普拿fairprice rebate 的是你?
多谢还记得。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2491) 发表:2019-06-08 20:48:46  3楼
所以你就是楼主的老公?
是的
作者:cqb3172 (等级:5 - 略有小成,发帖:2491) 发表:2019-06-09 09:09:36  4楼
避实就虚你的主要问题不是叫人老姐 话说有了孩子还沉迷游戏是什么鬼?见网友又是什么鬼? 本来带孩子比上班还累,如果孩子闹人,真真儿的晚上都睡不好。 睡不好,脾气能好么? 天天累得要死,带孩子的时候看见你个瓜还有精力打游戏,你说火大不火大? 我明白你是想要自己的自由空间,那么你当初为毛要生孩子?你老婆累死累活,看到你悠哉悠哉心里能没气?你觉得她管得太紧。给你空间太少,有没有想过为啥?目测你能给出的理由就是"控制欲强,敏感,没自信"。其实终极理由就是,你给不了人家安全感。你会用打游戏约见网友等方法逃避。私以为有了孩子还沉迷游戏的男人是自私与不成熟的。 婚姻是双打,你老婆拼死拼活地接生活的球,你却在旁边干看着,甚至心里想"就不帮你,就不帮你"。 我说的有点多,可能偏听你老婆一家之言。也奉劝楼主再释放点善意,少啰嗦两句,有事好商量。家里家外的活分工清楚,做好做完可以就给对方一点空间。总好过对方一点不做撂挑子。 家里的事是民主集中制,是民主基础上的集中,与集中领导下的民主。
层主认识我?
帽子有点多,反驳不过来,认了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码