@白老师
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zephyr01 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:793) 发表:2019-06-07 00:19:02  楼主  关注此帖
@白老师
每个人一开始都向往相敬如宾的生活。但是偶尔也有系统出bug的时候。这就是角斗台,得撸起袖子干。怕弄脏羽毛的你必定输。

话说你男人的七寸在哪里?
如果他爱孩子,你就拿孩子说事,离婚以后让他见不着孩子。
如果他不爱孩子,你就让他离婚后抚养孩子。
如果他在乎你,你就以死相逼。
如果他孝顺,你就跟他老母哭诉。
如果他爱面子,你就威胁去他单位大闹。
如果他怕离婚,就威胁离婚。
如果他内心柔软,你就用鞭子抽他的心。
如果他是个十足的油盐不进的无耻混蛋,你还留着过年?

这个说法有出处,详见原百代的武则天,关于馴马的对话。

能否执行看你是否有颗刚烈的心。

婚姻家庭像弹簧,弱者只能委屈自己。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zephyr01 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:793) 发表:2019-06-09 09:04:56  2楼
本人男主,也是前几天一个借钱帖子的楼主我觉得那些给予我负面评价和结论的,你们赢了。     不想解释太多,其中之一看图。   发朋友圈的就是我的“老姐”,N年没见过面,一年聊不上一次。  回复“老姐6666”的就是我本人。   底下一条回复的,来自于一位要好的高中同班同学,同时也是我“老姐”的“老哥”。   (more...)
避实就虚
你的主要问题不是叫人老姐
话说有了孩子还沉迷游戏是什么鬼?见网友又是什么鬼?
本来带孩子比上班还累,如果孩子闹人,真真儿的晚上都睡不好。
睡不好,脾气能好么?
天天累得要死,带孩子的时候看见你个瓜还有精力打游戏,你说火大不火大?
我明白你是想要自己的自由空间,那么你当初为毛要生孩子?你老婆累死累活,看到你悠哉悠哉心里能没气?你觉得她管得太紧。给你空间太少,有没有想过为啥?目测你能给出的理由就是"控制欲强,敏感,没自信"。其实终极理由就是,你给不了人家安全感。你会用打游戏约见网友等方法逃避。私以为有了孩子还沉迷游戏的男人是自私与不成熟的。
婚姻是双打,你老婆拼死拼活地接生活的球,你却在旁边干看着,甚至心里想"就不帮你,就不帮你"。
我说的有点多,可能偏听你老婆一家之言。也奉劝楼主再释放点善意,少啰嗦两句,有事好商量。家里家外的活分工清楚,做好做完可以就给对方一点空间。总好过对方一点不做撂挑子。
家里的事是民主集中制,是民主基础上的集中,与集中领导下的民主。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zephyr01 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:793) 发表:2019-06-09 09:31:26  3楼
层主认识我?帽子有点多,反驳不过来,认了。
不认识
我认识很多这样的人,包括我自己。我也是个粑粑,臭烘烘的粑粑。所以我能从男人脑子内部看问题。
我一直在这样的自己和那样的自己之间转变。
男人嘛,一定有自私的一面。我看到过我父亲的自私,幼稚的一面。并体会到这些缺点对当时的我和我妈造成了多大的伤害。所以我一直在和自己遗传而来的自私作斗争。
借无问西东的一句话,这个世界不缺完美的人,缺的是发自内心的真诚,正义,什么什么与同情。你看电影里面的许老师,他可怜,因为被逼婚,被打骂,被虐待。他可恨因为他始乱终弃,他冷暴力,他宁愿帮邻居也拒绝给供自己上学的妻子释放哪怕一丝善意。如果许老师有一天能想通,回家后第一件事就是抱一下妻子,那事情就会不一样了。他和她老婆的悲剧,有一半的锅是他的。
你也一样,如果多年后,你妻离子散,你会后悔吗?
如果多年后,你家和万事兴,你会以手加额吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码