这次我看懂了,哈哈。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4054) 发表:2019-06-06 15:48:46  楼主  关注此帖
这次我看懂了,哈哈。
小土说:你知道这种鸟吗?我想你鸟?
小土老公说:“不知道。”
小土说:直男癌(知道吗)?
小土老公说:“哇塞。 我没买重疾保险呢!”

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4054) 发表:2019-06-06 16:06:58  2楼
没错啊我后来解释给他 他说我咒他生病。 我说怎么可能 他说癌啊! 我觉得癌的是我了。
多问几句
记得你之前说过老公也是国人,怎么也那么难沟通?
你是小学就在新加坡读的吗?这中文表达水平让我对孩子未来的中文水平充满担忧。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4054) 发表:2019-06-06 16:08:31  3楼
这个少儿不宜才对花心没底线啊 哈
你想多了吧
意思是“了liao",有些地方的人n/l不分,所以网上才会有”鸟“这么一说。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码