今天高考
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 52 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-06-07 08:17:34  楼主  关注此帖
今天高考
祝各位学霸少灌水多读书马到成功金榜题名
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-06-07 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2019-06-08 22:00:05。
[本文发送自华新手机Wap版]
简简单单,随随便便,到处转转,没事灌灌
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31961) 发表:2019-06-07 08:34:06  2楼
想起自己高考那年代,流行的还是
新浪聊天室。。。。,。
暴漏年龄贴( ̄▽ ̄)
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我爱读书 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1891) 发表:2019-06-07 08:42:37  3楼
想起自己高考那年代,流行的还是
msn
作者:业余打酱油 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1906) 发表:2019-06-07 09:09:02  4楼
千禧年的宝宝们 到处都是竞争
从娘胎里千军万马杀出来
现在又是千军万马过独木桥
作者:gobacktocn (等级:1 - 微不足道,发帖:394) 发表:2019-06-07 09:16:43  5楼
想起自己高考那年代,流行的还是新浪聊天室。。。。,。 暴漏年龄贴( ̄▽ ̄)
的确,暴露了你还年轻的年龄
想当年俺高考,别说新浪聊天室了,互联网在大陆还没有开始流行呢。
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2019-06-07 09:19:17  6楼
想起自己高考那年代,流行的还是新浪聊天室。。。。,。 暴漏年龄贴( ̄▽ ̄)
没被数学考哭吗
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31961) 发表:2019-06-07 10:12:39  7楼
你怎么知道的( ̄▽ ̄)
我的粗心指数飚的最高的一次就是在数学卷哎=。=
作者:Tridenttt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:444) 发表:2019-06-07 10:33:17  8楼
你怎么知道的( ̄▽ ̄)我的粗心指数飚的最高的一次就是在数学卷哎=。=
楼主还是没get到点
03年高考数学考哭了无数考生

04年就简单的一匹。。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31961) 发表:2019-06-07 10:48:44  9楼
楼主还是没get到点03年高考数学考哭了无数考生 04年就简单的一匹。。。
我不是03也不是04年。。。
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2019-06-07 11:01:36  10楼
我不是03也不是04年。。。
哈哈,那我懂了
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2019-06-07 11:22:51  11楼
高考是lz的人生巅峰吗
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2019-06-07 11:28:15  12楼
想起当年高考的时候
北京房价还是8000一平米
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-06-07 11:34:28  13楼
高考是lz的人生巅峰吗
没有吧
那会儿找不到女朋友,好不容易找一个又被人抢走了。进大学又啥都比不过别人,人生灰暗着呢,哪儿有什么巅峰。
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2019-06-07 11:39:28  14楼
没有吧那会儿找不到女朋友,好不容易找一个又被人抢走了。进大学又啥都比不过别人,人生灰暗着呢,哪儿有什么巅峰。
看来lz不是高考状元...
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3468) 发表:2019-06-07 11:41:21  15楼
我高考的时候还没有计算器
只有计算尺。还买不起,自己做了一个纸质的。
作者:随便转转 (等级:9 - 已有大成,发帖:5705) 发表:2019-06-07 11:45:23  16楼
看来lz不是高考状元...
县状元哈哈
我有个同事是省状元,不过混得很一般
高中同学中混得最好的是一个读成人大学的
作者:业余打酱油 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1906) 发表:2019-06-07 11:47:32  17楼
难得更难,容易得更容易了
其实也没怎么变
作者:小猪123 (等级:5 - 略有小成,发帖:2399) 发表:2019-06-07 11:48:39  18楼
没经历过国内的高考
不知道算是幸运还是遗憾。。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31961) 发表:2019-06-07 11:55:46  19楼
我高考的时候还没有计算器只有计算尺。还买不起,自己做了一个纸质的。
......好吧你赢了!!
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2019-06-07 12:01:37  20楼
......好吧你赢了!!
那时大学生含金量高啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 52 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码