吐槽 UOB debit card 被盗用了USD2.00
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ellinlin (等级:5 - 略有小成,发帖:2020) 发表:2019-06-09 12:47:52  楼主  关注此帖
吐槽 UOB debit card 被盗用了USD2.00
这感觉太恐怖了,自己的卡竟然再不知情的情况下被他人用了2美元。还好我打电话问了银行,冻结了提款卡。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2019-06-09 22:00:05。
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2019-06-10 22:00:09。
[本文发送自华新手机Wap版]
easier, easier, easiest
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ellinlin (等级:5 - 略有小成,发帖:2020) 发表:2019-06-10 17:41:16  2楼
我的也是uob debit visa被盗刷了骗子特别鸡贼,是上周六早上四五点开始刷我的卡的,半夜下大雨我醒了看到手机屏幕亮着,连收了好几条短信otp,然后刷了我三笔一共300多sgd,关键是uob的hotline好难打啊,我打了一个多小时才打通把卡冻结,也不知道能不能追回来这个钱555 uob是不是security方面做的不行啊
我也很担心这个
莫名其妙被他人刷卡很不安全
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ellinlin (等级:5 - 略有小成,发帖:2020) 发表:2019-06-10 17:42:04  3楼
请问后来这个钱追回来了吗。。。
同问
追回来了吗
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码