你自己回啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:北方天空 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:372) 发表:2019-07-14 10:42:33  楼主  关注此帖
和华新真是有缘,回国工作了,住的这个小区的物业竟然也是华新。有图有真相该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-07-13 22:00:01。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2019-07-14 22:00:07。 (more...)
你自己回啊
老婆孩子呢?
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:北方天空 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:372) 发表:2019-07-14 13:24:53  2楼
还留在新加坡啊我一个人回国工作,家人还在新加坡,说白了就是我回中国赚钱,在新加坡养家。
你也开启两地分居的生活了啊,有合同吗?还是准备长期在国内?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:北方天空 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:372) 发表:2019-07-14 19:03:05  3楼
你也在国内吗?我回国工作的平台不错,属于管理职位,这是在新加坡无法获得的。另外,待遇也不错,回国工作一年抵在新加坡工作两年的。不好之处就是和老婆孩子要两国分居,即使我每两个月回一次新加坡,也是无法弥补不能每天陪伴孩子们成长的缺憾。目前还不知道会在国内工作多久,取决于企业和个人的发展吧。如果两方面都顺利的话,我觉得会至少五年。人生没有十全十美之事,只能有取舍。。。
这样你可以带孩子和老婆一起回啊
我是两边走,没有固定的
作者:北方天空 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:372) 发表:2019-07-14 21:17:20  4楼
不会带孩子回去等孩子大了再带老婆回去
你孩子才多大啊,那很多年以后的事了啊
薪水高为啥要两地分居啊,其实可以全家回的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码