直男老公真伺候不来
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:chemlog3 (等级:3 - 略知一二,发帖:767) 发表:2019-07-18 00:53:37  楼主  关注此帖
直男老公真伺候不来
自己不怎么说话,都得我找话题,多说点。这也就罢了,话里如果有什么数据算错了,引用错了,逻辑不严谨,就要看对方脸色了。
心情好,跟你说你脑子不好使,这种我一听就说不通。
心情不好,直接黑脸,说查好数据算清楚了再来和我说。和他说那你觉得是多少,你觉得是怎样?对方就是不说,懒得搭理,要你自己去找,然后就不要和你讲话了。你不给他认错就和你说看不起不认错的人。我对女佣都还不至于这态度。
一次两次我忍了,搞多了真心累,如果真的事实错了你纠正不就完了,夫妻之间至于吗,比老板还难伺候。再说很多事情根本也没有对错,不过是各人观点不同,三观不同。
这次老娘也不伺候了,不说话就不说话,谁怕谁啊,我和女佣孩子说,再不行少在家里呆着,和同事朋友说去,反正和他说也是没反馈,自找没趣,只说非说不可的话,省的说得多错的多。
婚后每次吵架,都得我去和解,凭啥啊?天天一副高高在上的作派,觉得自己无比正确,智商最在线,你要嫌弃我就直说啊,我也不是非你不行。亏我还有工作,收入还不比他低,不然你这是要上天吗?
写完再看一遍,忽然觉得这可能不是直男,是大男子主义!
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-07-18 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2019-07-19 22:00:09。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:chemlog3 (等级:3 - 略知一二,发帖:767) 发表:2019-07-18 09:27:48  2楼
直男躺枪,好无辜。。你这不是直男不直男的问题,你这老公明显情商太低,根本不懂怎么好好说话。他把你当员工,把自己当老板,而且还是个狂妄自大不可一世的老板。话说楼上说得对啊,你们没谈过恋爱吗?结婚前是这样吗?如果结婚后变这样,明显是你惯出来的啊。头几次这样就要狠狠怼回去,你怎么还忍成常态了?你要学滴滴司机给他灵魂拷问,他确定知道他的定位在哪里吗?
标题用错了,应该是直男癌
直男癌一词源于网友对活在自己的世界观、价值观、审美观里,时时向别人流露出对对方的不顺眼及不满,并略带大男子主义的人的一种蔑称或调侃。 一般观点认为,直男癌人群通常都比较自以为是,并伴有漠视女性价值,物化女性的言行。 所谓直男,就是指在任何情况下都只喜欢女性的男性。 也就是异性恋男性。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:chemlog3 (等级:3 - 略知一二,发帖:767) 发表:2019-07-18 09:30:36  3楼
phd 直觉是博士,再来把直觉地域黑,江西人。 再来把星座黑,土象摩羯处女。 卧槽赶紧跑
基本都对
除了地域,高手
作者:chemlog3 (等级:3 - 略知一二,发帖:767) 发表:2019-07-18 13:38:09  4楼
我老公也有点自以为自己比我聪明然后他会冷不丁出一道数学题给我,一开始我没注意,忙着带孩子所以随便答,然后他就洋洋得意说我逻辑不好什么的。 后来我注意到这个问题,他再问我数学题, IQ题,我就真的认真去回答,然后还全部都回答对了,然后他就被我的聪明智慧shock到了,然后他就再不敢在我得瑟了。以后对我说话提意见也放尊重一点。 其实对待这种老公你不能完全靠感情和情绪,得用向对待朋友的态度那样。你平时说话的时候,注意不要不停地说些没有质量的话(那些对着女佣说就好),而是要一说话就是精华。你想你要是有个朋友,话不多但是每次说出来的话都很有道理,你会不会觉得对这个朋友心服口服很尊重?老公也是同样的心态。 我们女人有时候就会觉得“你爱我你就得让着我”,这对热恋中男女可以,夫妻相处久了,就没这样。还是得自身的行为举止言语什么的来维持彼此之间的尊重。
考虑用这个方法
但又觉得家里本来该是轻松和谐的地方,搞得和公司里一样谨小慎微的真是无趣啊,不过看来也只能先这样了,对什么人就得用什么方法
作者:chemlog3 (等级:3 - 略知一二,发帖:767) 发表:2019-07-18 13:44:25  5楼
不尊重你,看不起你每次他这样都和他大吵一架,冷战,离家出走。让他明白透了你不受不了他这样。看他下次还敢不敢。
有孩子不想搞成那样
以前也做过,不过经验告诉我,我走出家门他也不会来追来找的,吵架都要我主动和解,不指望啊。我还得自己找地儿流浪,又累又危险,最后人家没事人一个。他不重视我,我就自己过好自己,管好孩子,懒得浪费表情时间
作者:chemlog3 (等级:3 - 略知一二,发帖:767) 发表:2019-07-18 13:56:28  6楼
羡慕楼主的老公有这么好的老婆苍天不长眼。你让那些 “ 老婆赚的少很多,还是一家的说一不二boss,吵架什么的,都需要老公像哄孩子一样的,不管对错,总是老公的错” 的老公们情何以堪啊。
这样的老公存在吗
想都不敢想
作者:chemlog3 (等级:3 - 略知一二,发帖:767) 发表:2019-07-18 14:07:37  7楼
孩子带歪了可咋整以为世界以谁的数学好为霸
有这趋势
只看智商,觉得智商决定一切,我都怕把娃带歪了。他也没耐心,又情绪化,以前说绝不打娃,现在每天打字挂嘴边,情商不够也想不出别的方法,都是最简单原始的暴力威胁手段,也不愿读书提高一下自己这方面的水平,和他讲也是左耳朵进右耳朵出。
作者:chemlog3 (等级:3 - 略知一二,发帖:767) 发表:2019-07-18 15:41:43  8楼
女博士”就没有这个问题奇怪啊
男博士们觉得自己有厉害呗
女博士反而觉得自己市场价值受了影响?其实我看到好多女博士都谦虚又善良,也很接地气。男博士书呆子气不少。
我家这位反正还自我感觉良好,说自己脾气好,又没有不良嗜好,勤劳工作,不乱花钱,而我脾气差,不上进,说话没逻辑。行吧,那我多花点时间自我提高去吧。要是没娃,我真的天天读书加班或者出门浪了。女同胞们生娃前可要好好考察队友合不合适
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码