请问昇松超市有康师傅方便面吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Grace806 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:695) 发表:2019-08-23 19:16:10  楼主  关注此帖
请问昇松超市有康师傅方便面吗
一包五袋装的那种~
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2019-08-24 22:00:08。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:xiaoben (等级:2 - 初出茅庐,发帖:163) 发表:2019-08-23 19:18:43  2楼
很多很多
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Grace806 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:695) 发表:2019-08-23 20:11:09  3楼
好滴,谢谢啦
去买
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2019-08-23 20:39:56  4楼
墙裂推荐
金汤系列
作者:huasingAZ (等级:3 - 略知一二,发帖:330) 发表:2019-08-23 20:42:15  5楼
还有统一的老坛酸菜
我心目中的方便面No.1
木哈哈
作者:Grace806 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:695) 发表:2019-08-23 22:19:31  6楼
墙裂推荐金汤系列
好滴
买来试试
作者:Grace806 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:695) 发表:2019-08-23 22:20:01  7楼
还有统一的老坛酸菜我心目中的方便面No.1 木哈哈
吃过
很不错
作者:没有昵称的人 (等级:5 - 略有小成,发帖:2030) 发表:2019-08-23 22:29:08  8楼
我心中的第一是
红烧牛肉面
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2019-08-23 22:32:40  9楼
康师傅系列方便面里,个人强烈推荐黑胡椒牛排面。
作者:南洋铁匠 (等级:3 - 略知一二,发帖:864) 发表:2019-08-23 23:03:49  10楼
现在还有白家粉丝吗?
如题
作者:小傻瓜乖乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:534) 发表:2019-08-23 23:26:29  11楼
墙裂推荐金汤系列
没吃过
好吃吗?
作者:小傻瓜乖乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:534) 发表:2019-08-23 23:27:07  12楼
我心中的第一是红烧牛肉面
也是我
心中的No 1. 握手。
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2019-08-24 03:42:48  13楼
好吃
新口味,有牛肉和虾两种口味。
酸酸的,不洗欢酸的可以不放醋。
作者:cardo828 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:934) 发表:2019-08-24 09:18:28  14楼
妥妥的有
而且还多了不同口味的
作者:x4 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:7263) 发表:2019-08-24 09:51:36  15楼
我心中的第一是红烧牛肉面
+1 红烧牛肉面
从小学开始到现在从未被超越
作者:嘎哈嘎哈嘎哈 (等级:5 - 略有小成,发帖:1929) 发表:2019-08-24 10:21:51  16楼
+1 红烧牛肉面从小学开始到现在从未被超越
+2 红烧牛肉面
只是现在很少吃方便面了。
其实当年昇松超市刚开时,很多天朝的盛行的方便面,现在也少了很多。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码