不用
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:redbeandd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2019-08-28 09:10:48  楼主  关注此帖
求助:新加坡做胃镜肠镜要住院吗母亲近期要来新。请问有人带过中国籍父母在新加坡做胃镜、肠镜吗?怎么预约,需要住院吗,总体要花费多少,有人能分享一下经验吗? 母亲几年前查出幽门、缺铁性贫血(是胃癌高发人群),由于我在外,她一直没做胃镜。想趁着她这次来新,能否带她去检查一下,否则心里总不踏实。 谢谢大家! --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2019-08-28 22:00:01。
不用
外国人去私立医院吧,服务好轮候时间短。费用几千块,如果发现肠里长息肉顺便就割出送去化验了,会贵一点。肠胃镜是全麻,麻药过后有点晕菜不能驾车,老人家最好有人陪护。幽门螺旋杆菌简称hp,可以根治。hp加胃炎就不太好,病变概率会比没有染hp高。及早检查及早根治杜绝后患。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:redbeandd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2019-08-28 09:17:32  2楼
求助:新加坡做胃镜肠镜要住院吗母亲近期要来新。请问有人带过中国籍父母在新加坡做胃镜、肠镜吗?怎么预约,需要住院吗,总体要花费多少,有人能分享一下经验吗? 母亲几年前查出幽门、缺铁性贫血(是胃癌高发人群),由于我在外,她一直没做胃镜。想趁着她这次来新,能否带她去检查一下,否则心里总不踏实。 谢谢大家! --- 该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2019-08-28 22:00:01。
还有补充一点
检查食道肠胃消化道毛病最精准的办法是肠胃镜检查,准确率90%以上,其他方式什么血常规这些的都只是参考。
预约好时间大概先去看一次医生给清肠的药,检查前一晚禁食吃清肠药,第二天去医院手术室上麻药睡一觉,就好了。如果只做胃镜检查就不用全麻,检查前医生上点镇定剂,没有什么不适的,也不许以前清肠,夜里大概10:后禁食即可,比做肠镜简单
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:redbeandd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2019-08-28 18:44:18  3楼
如果只做胃镜呢?如果只做胃镜,不做全麻,是不是就不会算手术,就不能claim保险了?
胃镜检查也算门诊手术的
保险claim要问问保险经纪比较清楚。
作者:redbeandd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2019-08-28 21:50:21  4楼
谢谢关注是,加上她有浅表胃炎和缺血,真的担心癌变。幽门可根治了吗?她拖着没治愈,说是三联杀杀完也有复发几率
hp能治好的
胃炎加hp要特别注意。及早根治hp,胃炎靠养护的,注意饮食。快安排老人家做个检查吧,遵医嘱。
作者:redbeandd (等级:2 - 初出茅庐,发帖:587) 发表:2019-08-28 21:57:37  5楼
谢谢关注是,加上她有浅表胃炎和缺血,真的担心癌变。幽门可根治了吗?她拖着没治愈,说是三联杀杀完也有复发几率
有hp医生会开药的
能治好的。复发再治,但不要拖着不管它。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码