看了大家都分享为啥我觉得好羡慕呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:我只是筷子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:518) 发表:2019-09-05 19:28:06  楼主  关注此帖
谈谈你见过最差的公司待遇如题 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2019-09-03 22:00:07。 --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-09-04 22:00:02。 --- 该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2019-09-06 22:00:06。
看了大家都分享为啥我觉得好羡慕呢?
居然还有出差补贴,居然还有加班费,居然还有年假,居然还有病假,病假居然还有报销,坐的士居然还有报销?早上八点做到凌晨两点在新加坡不是正常的吗?吃饭还有的报销...还有公司集体出游?
你们都很幸福好不好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我只是筷子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:518) 发表:2019-09-05 20:34:13  2楼
我先摸摸你的头表示安慰。8-2am这个过火了诶 劳逸结合
你半夜12点去CBD看看吧,你不肯做有中国的缅甸的菲律宾的抢着做,
要保饭碗就得做。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:我只是筷子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:518) 发表:2019-09-05 22:36:44  3楼
同感…之前还觉得公司小是个弱项… 看完帖子发现自己公司也还不错… 公司游澳洲、韩国都有… 出差酒店机票自己订,价格不要太过分就好…出差吃喝玩乐全包,也是自己衡量,不要过分就好… 看病不懂cap多少,反正没超过… 每天早上超过九点才到,六点准时走人… 每个同事生日都会有生日蛋糕庆祝… 等等…
朋友你们公司要招人吗?
作者:我只是筷子 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:518) 发表:2019-09-07 02:04:22  4楼
是否华人/老中想不开,经历过印度同事3-4天不上班还被印度老板推荐为优秀员工当时印度人同事自己给自己放假,work from home, 偶尔会来办公室两天吧, 下午4:30下班,早上10:30上班。 公司的IT 总头目是老印,底下2-3层经理也全是印度人,亲眼所见的事。他们互相之间挺和睦,不互相难为。好活印度经理肯定给印度下属,别人插不到手,有也告诉你没有活,他们自己拿credit. 有时候真怀疑各族群文化不同,思维方式有差异了。
印度人团结,不像国人总是喜欢窝里斗,
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码