华为发布会 CTO 英文口语太尬了…
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2019-09-24 11:54:03  楼主  关注此帖
华为发布会 CTO 英文口语太尬了…
余承东为啥不用中文发布? 毕竟国内品牌…

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-09-24 22:00:01。
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2019-09-25 22:00:08。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2019-09-24 12:02:19  2楼
讲得好才是逼格吧?
不好… 就感觉充满了尬… 外国媒体都在故意抹黑…
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2019-09-24 12:03:49  3楼
Are you OK?比这个还尬吗?
哈哈哈哈哈哈哈 雷军么
我也看了… in china 啊不! in india ....Mi band…

哎哟喂… 真的是。
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2019-09-24 12:51:04  4楼
这才自信尬成这样的,还敢大胆的说,就是有自信,有勇气,可能是梁静茹给的吧。
这样会进步超级快吧?
我也想有这样的蜜汁自信
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2019-09-24 12:55:39  5楼
当时看直播的时候我和队友简直 忍不住笑 这破英语比我的还烂,应该找个林志玲一样的美女,标准英语。华为大把的人才,不难找到吧 讲到 dark mode的时候实在忍不住,关掉了
对啊!我就觉得大中华的汉语也不赖啊…
可以用同传嘛!

干嘛尬演讲… 发布会这么神圣的时刻!
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2019-09-24 13:13:14  6楼
雷军吗?我看了雷总的。。。很雷
是啊… 尬到天际…
不过我是真心佩服雷总的勇气!
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2019-09-24 15:25:29  7楼
代表莱卡是华为自古以来不可分割的一部分
华为是如何找到莱卡合作的?
这一步还是很给力的…
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2019-09-24 15:27:09  8楼
余承东总并非CTO, 他是消费者BG的CEO 在现有的华为高管中,胡厚崑总的英文是最好的。 的确听得有些别扭, 但是华为手机的发布会多数是在德国进行的,所以也不是当地的本土语言。
我还以为是技术大佬…
不然为何来流利的present黑科技
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2019-09-24 18:51:18  9楼
市场份额确实超过苹果了呀不过这次肯定是被坑了,估计市场份额要掉队了
就是因为系统没办法使用Google paly了
是吗?鄙人一直用爱疯… 不知道华为的系统.
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2019-09-24 20:31:55  10楼
其实还是可以用的只是没有预装,让很多海外用户觉得有变砖头的风险,可以理解
核心还是系统… 否则都是白搭
话说楼上说了啥?被删帖了…
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2019-09-25 16:18:37  11楼
我不要你觉得,我要我觉得
哈哈哈 哪里的梗…
作者:王妃 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1935) 发表:2019-09-25 17:59:15  12楼
中餐厅店长黄晓明说的话,后来因为霸道总裁作风火了
哈哈哈哈哈 原来是黄教主的梗!
懂了懂了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码