澳洲签证
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 38 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:woabcdef (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2019-10-21 09:46:15  楼主  关注此帖
澳洲签证
各位大神,关于澳洲签证,录完指纹之后就回去等email是吗?一般几天可以收到签证呀?
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2019-10-21 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:阿丸^_^ (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2019-10-21 09:54:33  2楼
很快呢
我早上录完指纹,过两三个小时就收到email了哈哈哈哈
队友因为重新提交了新的准证,差不多过了三天也收到了~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:woabcdef (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2019-10-21 10:00:07  3楼
很快呢我早上录完指纹,过两三个小时就收到email了哈哈哈哈 队友因为重新提交了新的准证,差不多过了三天也收到了~
谢谢回复
我上周五录的指纹,现在还没有收到邮件,请问是不是录完指纹之后,直接就可以回家了?当时匆忙就离开了,也没问清楚。
作者:阿丸^_^ (等级:3 - 略知一二,发帖:679) 发表:2019-10-21 10:10:31  4楼
谢谢回复我上周五录的指纹,现在还没有收到邮件,请问是不是录完指纹之后,直接就可以回家了?当时匆忙就离开了,也没问清楚。
嗯哪
录完我们就走了~~就是等邮件了~
作者:BurberryQ (等级:2 - 初出茅庐,发帖:288) 发表:2019-10-21 10:12:12  5楼
大几率今天会下来
很快的
作者:woabcdef (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2019-10-21 10:32:55  6楼
嗯哪录完我们就走了~~就是等邮件了~
好的好的,谢谢
作者:woabcdef (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2019-10-21 10:33:18  7楼
大几率今天会下来很快的
谢谢,那就
静静等待了
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2019-10-21 10:37:24  8楼
这边要加这道程序真的麻烦
国内比我晚申请都已经拿到了 哎
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2019-10-21 13:12:12  9楼
这边要加这道程序真的麻烦国内比我晚申请都已经拿到了 哎
对啊,国内申请省钱
不用录指纹。反正都是网上申请,选择北京,3天就拿到了,还不用生物认证。
作者:woabcdef (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2019-10-21 13:42:22  10楼
对啊,国内申请省钱不用录指纹。反正都是网上申请,选择北京,3天就拿到了,还不用生物认证。
早知道就好了
作者:moriji (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2019-10-21 14:53:14  11楼
现在在新加坡这边澳洲签证申请要等多久?
提前多久申请比较合适
作者:春天来了 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2076) 发表:2019-10-21 15:25:06  12楼
现在在新加坡这边澳洲签证申请要等多久?提前多久申请比较合适
官方给的时间要4个星期呢
但据说也有1天就批的,3天批的很多,也有20多天的,甚至拒签的。总之,提前申请比较安心。
作者:leyou520 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:252) 发表:2019-10-21 15:45:08  13楼
我是第二天
录好了,第二天下午收到邮件
作者:索大法 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2019-10-21 16:02:02  14楼
资金证明
请问资金证明要多少?
作者:jackchen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:252) 发表:2019-10-21 16:13:08  15楼
借贴咨询一下
如果以前申请过澳洲签证,下次申请还要按手印吗
谢谢
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2019-10-21 16:42:46  16楼
对啊,国内申请省钱不用录指纹。反正都是网上申请,选择北京,3天就拿到了,还不用生物认证。
但是国内在职证明没有呀
也没有存款资产啥的
今天去做指纹录入 忘了打印 收4块钱一页纸
从7:55到 三分钟录指纹拍照 最后离开8:50 也是醉了
作者:woabcdef (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2019-10-21 18:10:42  17楼
但是国内在职证明没有呀也没有存款资产啥的 今天去做指纹录入 忘了打印 收4块钱一页纸 从7:55到 三分钟录指纹拍照 最后离开8:50 也是醉了
为啥那么长时间呀?
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2019-10-21 18:16:46  18楼
lz可以去online申请portal那边看看是不是有个键没按
我当时也是没按一个键,好像是acknowledge之类的,等了好几天,后来按了就马上下来了,具体什么键记不清了。。。
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2019-10-21 18:37:01  19楼
为啥那么长时间呀?
我拿号第九
可见他们效率的问题 估计很多人都想上班前搞定吧
作者:woabcdef (等级:3 - 略知一二,发帖:855) 发表:2019-10-21 19:11:52  20楼
lz可以去online申请portal那边看看是不是有个键没按我当时也是没按一个键,好像是acknowledge之类的,等了好几天,后来按了就马上下来了,具体什么键记不清了。。。
这样呀,
这个信息还真不太知道,一会儿研究下,谢谢!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 38 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码