玻县周末休闲
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 23 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:nicolelife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2019-10-21 10:00:39  楼主  关注此帖
玻县周末休闲
在这里除了徒步,去对岸吃吃喝喝,饭聚,宅,志愿者,各位同学周末还能有别的休闲活动么? 求推荐。感恩
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-10-21 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nicolelife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2019-10-21 14:50:37  2楼
每个月例常行程之一
每个月会出去一次。。。。 由于双休,时间还是剩下不少,目前同时也有在进修,可周末还是觉得好空闲,哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nicolelife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2019-10-21 14:51:49  3楼
划船 溜冰 荡秋千 楼主你这些斯不斯一个都没玩过
几年前就玩过了。。
以上您说的以前玩过了,谢谢建议
作者:nicolelife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2019-10-21 14:54:02  4楼
打开微信,附件搜索+加上好友+约出来然后就聊聊人生啊,一起盖着棉被纯聊天,想想都刺激,嘿嘿。
不喜
时代变化,以前的微信群组还是挺热闹的,有组织各种活动,相对来说以前认识的朋友都各自带娃,过着亲子家庭乐。我唯一有自娱自乐
作者:nicolelife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2019-10-21 14:54:40  5楼
年纪大啦,
还是健康一些比较好。
作者:nicolelife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2019-10-21 14:56:27  6楼
周末在家躺着难道不是最好的休闲吗?
在家时间有
也需要安排别的行程, 一动一静, 平衡为主
作者:nicolelife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2019-10-21 14:57:37  7楼
无所事事是最好的休息方式。 赶来赶去的参加活动其实挺累的。 周末就带孩子去东海岸走走,时间自由海风吹吹,免费。或者去游泳,PUBLIC SWIMMING POOL6毛一个人。游好吃好喝好睡觉香
无所事事两年
我曾经活跃一段时间,再沉寂两年,现在忽然觉得是不是该换一种生活方式。
作者:nicolelife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2019-10-21 14:59:08  8楼
你都说是县城了,能有什么好逛了飞去大城市过周末,不就行了?
好主意
这个方法我还真实行过,周末打了飞的去香港。。
作者:nicolelife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2019-10-21 15:00:07  9楼
难道手机不好看了吗?
近视已经600
还是少看手机为佳,现在配副眼镜都得五六百。
作者:nicolelife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2019-10-21 15:03:33  10楼
组队玩神界原罪2啊或者昆特牌
这是啥玩意儿。。。
游戏?
作者:nicolelife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2019-10-21 15:04:24  11楼
有娃就很丰富啊动物园 游乐园 上课 party 公园 卡拉OK 各种的玩
羡慕
我还单身,无法过亲子之乐。 谢谢您回帖
作者:nicolelife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2019-10-21 15:05:10  12楼
周末打网球啊。你不打吗?难道网球圈子里, 本地坡人和洋人多? 脸红。
会壁球
不会网球
作者:nicolelife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2019-10-21 15:07:20  13楼
。。。
毕竟也在这里超过十年,玩过也不稀奇阿
作者:nicolelife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2019-10-22 11:42:57  14楼
好佩服你精力好好哦我都感觉周末时间不够用呢 补眠、洗衣服、打扫、偶尔做点吃的、运动一下、出去溜达溜达、刷个剧、看会书。。没了
还行
我一般家务,下班回去也会做一些。不会等到周末一次性实行。看书看剧在上下班路上看,补眠, 晚上12-630自然醒。 遗憾的是再在这里做吃的不多,租房生活的无奈,嘻嘻。有时还是希望可以劳逸结合 , 放松一些。
作者:nicolelife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2019-10-22 11:46:40  15楼
在一个“三俗”合法的国家,你问我有什么休闲活动?r u kidding me? 丰富多彩的人生不应该这么错过!
参考下别人的生活
轻松交流下,望知悉
作者:nicolelife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2019-10-22 11:49:56  16楼
两个周末的下午都在陪娃去室内植物园的飘过,这周末大概率还去。。。
好奇
好奇问问,为何连续几周都去室内植物园呢?有优惠? 谢谢
作者:nicolelife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2019-10-22 15:30:32  17楼
追剧致命女人一个周末看了10集,爽啊
哪下载?
求问哪个网下载?我最近路上看的是金霄大厦,也不错。探讨社会人性,可以加WX讨论(nicolehoe84) 。 
作者:nicolelife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2019-10-22 15:35:40  18楼
好好享受当下自从有娃了就再也不知道周末休闲是什么东西了……
有娃生活更有趣
我看身边的朋友,有娃后生活丰富。虽然有时候娃娃会给不少挑战自己,阁下多注意休息。
作者:nicolelife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2019-10-23 10:59:33  19楼
就要美剧网www.91mjw.com
谢谢
我去看看
作者:nicolelife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2019-10-23 11:00:21  20楼
MJ天堂www.mjtt.tk 这个网站关键是无广告,更新速度快。
感激不尽
我试试看
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 23 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码