家庭主妇累的很啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:安妮小小 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1587) 发表:2019-11-15 10:26:53  楼主  关注此帖
【婚姻家庭】霸道老婆混吃等死,求破老婆专业冷门,五六年前毕业时没有出路。尝试过转相近专业。可是缺乏毅力,畏难情绪难以克服。低端的工作又不屑。于是至今没有社会经验。 孩子出生时,担心老婆产后抑郁,一切以她意见为准。不料老婆自此得势,自创育儿经约束全家。并且直来直去,说一不二,两边过来帮忙的父母都为此寒过心。 本来已不再期望老婆能有心个人提升。只是怕孩子受影响,将来也变得任性,低情商,缺乏进取心。 怎么破?该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-11-15 22:00:01。该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2019-11-16 22:00:07。该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2019-11-17 22:00:16。 (more...)
家庭主妇累的很啊
尤其家里再有一个孩子
根本连口饭都吃不上
这就叫混吃等死了
您在家做个家庭煮夫一周试试
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:安妮小小 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1587) 发表:2019-11-15 16:49:35  2楼
细节不够啊1. 霸道老婆的自创育儿经具体是什么样? 是不让吃什么?喝什么?lz有学习怎么照顾新生儿么? 2.老人过来帮忙是帮什么? 做家务?还是晚上起夜带小孩? lz有分担一些家务么? 3. lz自己挣多少钱?是不是觉得家庭开销大?还是觉得老婆花太多? 虽然大家都说孩子要粗养,但是大部分新手妈妈都是小心翼翼的照顾着自己掉下这个团肉,少喝一点奶都觉得世界坍塌了,bb一直哭都觉得是不是哪里有问题,不能好好睡觉更是累到不行了,每一个细节绝对是照着书来养的,毕竟都没当过妈。 如果lz老婆有好好的照顾小孩,晚上起夜带娃,白天带娃,还被你说混吃等死,lz真的是不配当爹。 家庭主妇真的是世界上最高危的工作,连生完娃了都要被嫌弃
有的男人何止不配当爹
根本都不配拥有老婆。
别的不说,就起夜哺乳这一项,基本都能要了女人半条命。
我老公要是能生娃能哺乳,我愿意一辈子养着他不用做半点家务不需要他出去工作赚钱,绝对不bb他半句没有上进心。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码