就是花钱买享受
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:991ms (等级:2 - 初出茅庐,发帖:759) 发表:2019-12-03 09:21:49  楼主  关注此帖
【其它话题】买车是花钱买时间钱没了可以再赚,时间一去不复返。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-12-03 22:00:01。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2019-12-04 22:00:06。 (more...)
就是花钱买享受
其实叫外卖也是一个道理,只不过买车花的钱更多而已。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:991ms (等级:2 - 初出茅庐,发帖:759) 发表:2019-12-03 11:09:18  2楼
【其它话题】买车是花钱买时间钱没了可以再赚,时间一去不复返。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-12-03 22:00:01。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2019-12-04 22:00:06。 (more...)
当然也要看情况
如果公司和住家都是门对门直接上mrt,最好还是都有坐的那种,那肯定是坐mrt方便呀。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:991ms (等级:2 - 初出茅庐,发帖:759) 发表:2019-12-03 15:15:32  3楼
厉害极了请个假带着老人小孩出国旅游一趟,还值得拿出来说吗?这个论坛上谁不这样?
可能人家是包机
华新藏龙卧虎,不可小视
作者:991ms (等级:2 - 初出茅庐,发帖:759) 发表:2019-12-03 15:36:15  4楼
我不相信他有私人飞机会不在论坛里晒出来。
不可小视
说不定有好几架,暂时还不知道要晒哪一架
作者:991ms (等级:2 - 初出茅庐,发帖:759) 发表:2019-12-04 14:57:15  5楼
有车的情况下,就是要避开高峰期呀
市中心,周末,用餐高峰期,这几点都决定了不适合开车去。
作者:991ms (等级:2 - 初出茅庐,发帖:759) 发表:2019-12-04 16:11:28  6楼
停车场还经常有一些怪人
明明往上开一层就有大把空位,偏偏停在没车位的那一层等车位,难道自己的时间不是时间,烧掉的油不用钱吗?
作者:991ms (等级:2 - 初出茅庐,发帖:759) 发表:2019-12-06 09:20:32  7楼
可能是顶层为露天停车场会日晒或者雨淋。要不然说不通。
如果是露天停车场完全可以理解
我说的这个不是,就是完完全全的室内停车场,停完车之后也有电梯直接上下。

我后来想了一下,有一种可能,以为楼上是露天的,从来没有上去过,所以宁可在下面等。
作者:991ms (等级:2 - 初出茅庐,发帖:759) 发表:2019-12-06 11:16:28  8楼
私招车最快记录是五秒内叫到了车
在一个mall的下客点,我刚叫了车,就收到通知说车来了,一看车还真的就停在那里,应该是刚下了客,司机接了我的单。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码