我不同意
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 2 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Erencie (等级:3 - 略知一二,发帖:1140) 发表:2019-12-03 17:17:25  楼主  关注此帖
【其它话题】买车是花钱买时间钱没了可以再赚,时间一去不复返。该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-12-03 22:00:01。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2019-12-04 22:00:06。 (more...)
我不同意
我每次开去Vivo city都要在那个停车场绕六七圈才找到车位
我相信坐Grab的同学比我花的时间少

我觉得买车买的是移动的私人空间。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Erencie (等级:3 - 略知一二,发帖:1140) 发表:2019-12-04 14:27:59  2楼
vivo这种人超级多的一定要早点去周末经常去vivo,错开高峰中午十一点半之前到,若晚饭时间最好五点半之前到,找车位无压力。去得晚不但车位找不到若要吃饭各家饭馆大排长龙也是烦。乌节路热门的mall也是如此。 如果周末不得已要在高峰时间出去,一般会放弃vivo乌节路这些热门地区,转而去great world city这样冷门的mall或者cbd写字楼区域的商场这些都比较空。
Vivo,乌节路,plaza singapura, marina square
这些我现在高峰期都尽量不去,在家做饭从去楼下买菜到炒菜花的时间说不定还快过去这些地方吃。

曾经有一个礼拜六晚餐时间,开车去marina square,老公在停车场等车位等了一个小时,我带着娃在餐馆外面的waiting list也等了一个小时。当他终于找到车位的时候也刚好排到我们进去坐,一家三口饥肠辘辘疲惫万分。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 2 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码