大家都怎么跨年啦啦啦啦啦
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 25 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:小丸子331 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2019-12-31 08:51:30  楼主  关注此帖
大家都怎么跨年啦啦啦啦啦
下午回家赖着玩游戏,晚上吃串串,再来杯KOI。回家抱着队友看电影
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2019-12-31 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2019-12-31 09:15:22  2楼
躺床上刷手机,看烟火
啦啦啦啦啦,得瑟一下
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-12-31 09:15:35  3楼
吃吃吃 然后看烟火
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-12-31 09:52:52  4楼
躺床上刷手机,看烟火啦啦啦啦啦,得瑟一下
去哪里看烟火啊?
到处都是人吧?
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-12-31 09:53:17  5楼
去哪里看好呢?
推荐一下吧
作者:今日方知我是我 (等级:3 - 略知一二,发帖:784) 发表:2019-12-31 09:56:35  6楼
去哪里看烟火啊?到处都是人吧?
也是躺床上吧,说明窗外就可以看到烟火吧
作者:松鹤香米 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:103) 发表:2019-12-31 09:58:28  7楼
今天有点不舒服
我准备少跨一会,跨年跨到10点半就睡
作者:Finland12 (等级:9 - 已有大成,发帖:4619) 发表:2019-12-31 10:01:13  8楼
也是躺床上吧,说明窗外就可以看到烟火吧
难怪那么得瑟
哈哈哈
作者:花开水暖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1819) 发表:2019-12-31 10:31:55  9楼
我觉得重点是
抱着队友看电影
抱着队友
撒狗粮
作者:Yolandacc (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1944) 发表:2019-12-31 10:38:24  10楼
上午逛街
下午吃烤肉,晚上在家带娃
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2019-12-31 10:48:02  11楼
去维多利亚剧院音乐会
每年都有 今年第三年和妈妈一起参加
音乐会结束还能赶上看烟花
就是回家比较辛苦 一年一次也还好了
https://www.sistic.com.sg/events/nye1219
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2019-12-31 12:26:23  12楼
想打起精神去克拉码头狂欢跨年
但好怕人挤人挤人挤人没呆五分钟就忍不住回家了。。。
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2019-12-31 12:30:38  13楼
去哪里看烟火啊?到处都是人吧?
在家里呀,躺床上就能看
作者:小丸子331 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2019-12-31 12:32:03  14楼
去维多利亚剧院音乐会每年都有 今年第三年和妈妈一起参加 音乐会结束还能赶上看烟花 就是回家比较辛苦 一年一次也还好了 https://www.sistic.com.sg/events/nye1219
我去年也去了 是SSO的对么
很赞
作者:波丽路仙桃 (等级:9 - 已有大成,发帖:4692) 发表:2019-12-31 12:43:10  15楼
我去年也去了 是SSO的对么很赞
作者:mirage (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2233) 发表:2019-12-31 13:20:46  16楼
只想趁假期在家整理整理的人
看了这个帖子,感到有点不适。。。
作者:小丸子331 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2019-12-31 13:28:20  17楼
只想趁假期在家整理整理的人看了这个帖子,感到有点不适。。。
好不容易放假 休息一下呗
今天休息 明天整理 哈哈哈
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2019-12-31 13:38:44  18楼
去哪里看好呢?推荐一下吧
滨海湾
作者:IDPopcorn (等级:4 - 马马虎虎,发帖:412) 发表:2019-12-31 14:45:12  19楼
加班
我没什么要说的了
作者:ScorpioRen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2019-12-31 16:14:10  20楼
体育城
准备去kallang sports hub 看烟火
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 25 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码