新加坡第一例肺炎确诊了(不实消息,贴主已封全站)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:无聊的我 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2020-01-23 14:21:59  楼主  关注此帖
新加坡第一例肺炎确诊了(不实消息,贴主已封全站)
貌似在陈笃生医院确诊了
瑟瑟发抖
大家在新加坡准备怎么防范?我看戴口罩的还不多呢
---
原标题:“新加坡第一例肺炎确诊了”已由 administrator 在 2020-01-23 20:50:26 时修改 ---
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-01-23 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Jackie_2 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1954) 发表:2020-01-23 14:27:02  2楼
哪里看到的新闻
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:coward (等级:2 - 初出茅庐,发帖:191) 发表:2020-01-23 14:37:04  3楼
真的假的。。网上没搜到啊
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:无聊的我 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2020-01-23 14:37:20  4楼
内部消息
新闻估计今天之内会报道了
作者:wangjileya (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2280) 发表:2020-01-23 14:37:38  5楼
造谣
当心抓起来
作者:无聊的我 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2020-01-23 14:38:20  6楼
真的假的。。网上没搜到啊
要是到晚上没报道我叫管理员删帖
武汉最近一个月来新加坡了将近一万人,嗯
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2020-01-23 14:38:21  7楼
沙发 说的好像楼主实验时就在旁边似得
作者:Cogitoergosum (等级:3 - 略知一二,发帖:1109) 发表:2020-01-23 14:38:35  8楼
内部消息新闻估计今天之内会报道了
没报道的话目测你会被封ID....
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2020-01-23 14:40:42  9楼
今早晨见客户
也听ta这么说,还在想真的假的啊。。
这么看来应该是真的了
作者:duoduodf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:737) 发表:2020-01-23 14:44:50  10楼
今早晨见客户也听ta这么说,还在想真的假的啊。。 这么看来应该是真的了
客户是哪里的
作者:cpap (等级:3 - 略知一二,发帖:440) 发表:2020-01-23 14:45:57  11楼
本地谣言最多的草根论坛都没消息,
楼主真是有内幕的人。
作者:KK灰 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:288) 发表:2020-01-23 15:33:07  12楼
如果是假的
强烈建议熊猫封ID
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2020-01-23 15:40:54  13楼
内部消息新闻估计今天之内会报道了
从哪里来的内部消息??
假新闻 大家不要信
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2020-01-23 15:46:33  14楼
要是到晚上没报道我叫管理员删帖武汉最近一个月来新加坡了将近一万人,嗯
说确诊的也是你 说删帖的也是你 管理员是你家的啊?
作者:coward (等级:2 - 初出茅庐,发帖:191) 发表:2020-01-23 15:55:25  15楼
哈哈。到时候直接封ip
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2020-01-23 16:02:49  16楼
哈哈。到时候直接封ip
目测楼主是老id了 还这么zuo
作者:无聊的我 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2020-01-23 16:03:13  17楼
不敢越位哈哈
当然啦,官方发布之前,一切都有可能是谣言
当时肺炎刚开始出现的时候,不是还有人因为“谣言”被抓起来了吗
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73358) 发表:2020-01-23 16:05:02  18楼
不敢越位哈哈当然啦,官方发布之前,一切都有可能是谣言 当时肺炎刚开始出现的时候,不是还有人因为“谣言”被抓起来了吗
楼主这么笃定 怎么现在感觉有点怂了
建议自己隔离 省得管理员动手了
作者:wineywei (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1038) 发表:2020-01-23 17:07:13  19楼
到目前为止还没有
刚刚一个医院的朋友收到的内部通知,目前MOH还没有收到任何确诊病例。
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2020-01-23 17:09:52  20楼
仔细搜了下,应该是假的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码