5000 中国人滞留巴厘岛。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cpap (等级:3 - 略知一二,发帖:440) 发表:2020-02-07 21:58:59  楼主  关注此帖
5000 中国人滞留巴厘岛。
多数还是武汉和湖北地区的,
巴厘岛居然一起病例都没有,
而且整个印尼都没一起病例。
真是不可思议。

印度尼西亚政府表示,中国当局派包机到峇厘岛接回数千名中国游客的安排将推迟。

---
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2020-02-08 22:00:09。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:湖广一家人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:284) 发表:2020-02-07 22:04:15  2楼
印尼不是不测吗?
不测当然可以说没有
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:hhl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:119) 发表:2020-02-07 22:13:33  3楼
湖北,武汉,并不是什么发达地区
咋跑出来的游客这么多呢
作者:cpap (等级:3 - 略知一二,发帖:440) 发表:2020-02-07 22:18:45  4楼
湖北,武汉,并不是什么发达地区咋跑出来的游客这么多呢
因为有酷航直航武汉新加坡。
作者:我是双鱼座岚 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2177) 发表:2020-02-07 22:28:31  5楼
但是巴厘岛的猪死了
作者:卉卉 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:256) 发表:2020-02-07 22:39:52  6楼
我也觉得很奇怪呢
印尼人口那么多,巴厘岛这么Popular的,居然没中招?
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2020-02-07 22:45:58  7楼
天河机场航线多啊 东南亚点到点毫无压力 洲际的澳洲北美欧洲都能直飞几个主要机场
再加上过年举家出游过年的也多
[本文发送自华新iOS App]
作者:宝狐 (等级:3 - 略知一二,发帖:2187) 发表:2020-02-07 22:47:52  8楼
我也觉得很奇怪呢印尼人口那么多,巴厘岛这么Popular的,居然没中招?
我也奇怪呀
原来是不测呀,可是还是会有人生病吧
作者:liuzzzzzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2020-02-07 23:52:59  9楼
你家最发达
你家最发达所以你可以出国
作者:kcowen (等级:5 - 略有小成,发帖:4385) 发表:2020-02-08 00:05:40  10楼
还好从国内回来没去巴厘岛
因为疫情提前从国内回来,本来想去巴厘岛避避,还好没去。火坑啊
作者:闲时去种菜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:222) 发表:2020-02-08 00:44:29  11楼
听印尼同事说
因为不检测,所以没病例,连疑似都没有~~
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-02-08 09:07:46  12楼
我也奇怪呀原来是不测呀,可是还是会有人生病吧
有多少生病,有多少病重,有多少死亡
第一个可以瞒,后两个怎么满?
作者:大好人 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2801) 发表:2020-02-08 09:59:42  13楼
有多少生病,有多少病重,有多少死亡第一个可以瞒,后两个怎么满?
因其他病因死亡
你还不准人家因其他病因死亡?
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-02-08 10:16:47  14楼
因其他病因死亡你还不准人家因其他病因死亡?
核心是,死了几个?
不问病因
5000多湖北武汉的
按坡县的比例
应该有10几个病例吧,瞒报了?
印尼政府比中共还厉害?
团圆员的微信呢
作者:Singhuabbs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2020-02-08 15:29:44  15楼
这5000人都比你富有
伤心吗?
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-02-08 15:43:35  16楼
你家最发达你家最发达所以你可以出国
这个是我们湖北武汉老乡
。。。。
握个手

武汉好歹新一线
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2020-02-08 21:09:49  17楼
这个是我们湖北武汉老乡。。。。 握个手 武汉好歹新一线
这一下打击应该不小 至少2个月全市属于瘫痪状态
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码