什么表演式抢救
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2020-02-08 11:25:32  楼主  关注此帖
这个事件只是这样吗? 被诬陷被警告被画押牺牲后被表演式抢救
什么表演式抢救
都是网上传的,真真假假谁知道呢,怎么就不能是真的想尽一切办法全力在抢救呢,网上带节奏的人太多了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2020-02-08 11:26:50  2楼
满屏都是李医生。其实我挺纳闷,左看右看,这位眼科医生只不过是知道了点医院里其它相关科室的不确定消息,然后在私群里发了信息还要求不要外传。怎么人一走就成了英雄了? --- 该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2020-02-08 22:00:01。
挺真实的一个普通人
被推到了英雄的位置上
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2020-02-08 13:09:13  3楼
董存瑞,刘胡兰,雷锋,还有好多都是普通人 他们也被推到了英雄位置同样时代,他们这样的人少吗?他们活着的时候做的事情,真的对国家对社会起到了什么巨大的推动作用吗?都不见得吧。 我不是说一定要把李医生塑造成英雄,但是因为说因为他是普通人,就不能推到英雄的位置,是不是逻辑有点可笑。 普通人,在特殊时代或者时间背景,特殊的经历,虽然可能只是做了换了很多其他人也会做的事情,但还是可能被推到英雄位置的。其他人就不是他,就没有遇到他这样的事情,也没有牺牲。 1. 换了层主你(小米大米都是米),如果你是医生,你倒回到武汉医院,在那一天你也会发信息。可惜那段时间你不在武汉那个医院上班,中国有十几亿人也都不是医生。 2. 上千万的医生或者其他医务人员,也只有李医生和其他(假设)一百个同事在那个时候知道这个事情。说到这里李医生的经历已经有点特殊了,是不是?但这还只是没有价值的经历。每个人一生都有很多独一无二的经历,比如说封城前,最后一班从武汉起飞的航班上的人,他们经历特别不?有点吧。他们当中有人有被推到做英雄的潜质吗?没有,至少现在是一点都没有。 3. 当时知道这个消息的,假设一百个医务人员,也只有李医生在内的八君子提供了这个消息。普通人和普通人也还 (more...)
看你写了长篇大论,也没仔细看
就这个“我不是说一定要把李医生塑造成英雄,但是因为说因为他是普通人,就不能推到英雄的位置,是不是逻辑有点可笑” 我说他是普通人被推到英雄的位置了,有说他不能被推到英雄的位置吗?你的逻辑才可笑。别的你写的我没仔细看,所以也懒得说啥
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2020-02-08 13:11:43  4楼
你说什么是真的吧 不管网上有没有提到 大家都听你的
你这带情绪说话就不对吧,
什么叫都听我的,我的出发点是网上太多假消息了,传来传去的,所以发言还是谨慎点好,不然一不小心可能就造谣传谣了
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2020-02-08 20:56:00  5楼
不小心就被诬陷成造谣传谣,那是因为很多像你这样的人去给别人贴上造谣的标签
是因为你这样的根本就不知道是否真实
也不核实就到处乱说的人
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码