涪陵杂菜哥吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:nobodyknow (等级:3 - 略知一二,发帖:343) 发表:2020-03-15 15:23:33  楼主  关注此帖
【其它话题】刚才和国内刚来的朋友闲聊听说国内生活的水深火热啊,武汉那边居民一天一顿饭,太可怜了。 国内做生意也很难,骗子也多,一不小心就被骗的倾家荡产,而且还是有政府背书的企业。  该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2020-03-15 22:00:06。该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-03-16 22:00:08。该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2020-03-24 22:00:17。 (more...)
涪陵杂菜哥吗?
涪陵杂菜哥吗?哈哈哈。搞的这么没自信,只能学习涪陵杂菜哥吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nobodyknow (等级:3 - 略知一二,发帖:343) 发表:2020-03-15 15:27:41  2楼
不是你在造谣就是你朋友在造谣。我武汉好几个朋友,物资没少过,还一天一顿饭。。。难道不是有人刻意减肥
你没法跟恨国党
辩论清楚的,看到大陆政府力挽狂澜把疫情控制下来了,要继续黑下去就没有材料了,毕竟他们向往的空气读很甜的民主国家读沦陷了,心理非常不平衡。 只能说他们正在走茶叶蛋,涪陵杂菜哥的路上。。。。 哈哈哈。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:nobodyknow (等级:3 - 略知一二,发帖:343) 发表:2020-03-15 15:29:33  3楼
真别造谣了吧 受不了
你就别跟恨国党
他们计较了,这边华新就那么几个恨国党,每天炒来炒去,每天来几个帖子,跟女人来例假一样有规律跟节奏的,哈哈哈。
作者:nobodyknow (等级:3 - 略知一二,发帖:343) 发表:2020-03-16 08:35:39  4楼
外交部发言人的水平?那个姓赵的就是一瘩子流氓,也就你认为他有啥水平了
恨国党
你主子都拿洗衣粉来当生化武器然后直接入侵伊拉克了,你说谁才是地痞流氓呢?中国外交部的人只是基于西方媒体的新闻提出质疑,你急什么呢?记得哦,有病请在海外,别回去给国家添堵了。
[本文发送自华新手机Wap版]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码