我觉得是对的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:crystalash (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2020-03-27 10:22:48  楼主  关注此帖
持中国签证或居留证件禁止入境中国不知道包不包括新加坡护照的免签该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-03-27 22:00:01。该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2020-03-28 22:00:05。 (more...)
我觉得是对的
不让外国人入境难道不对吗?
新加坡当初不也不让中国人来吗,随后不是也不让伊朗意大利。。。不让任何国家来吗
怎么放到中国身上就符合尿性,被抛弃了呢

难道没有本身是新加坡人随后加入他国国籍的人,他们不也是被新加坡抛弃的人吗

哪个国家在现在这种状况下没有减少航班呢?中国机组人员飞一次疫情国家就要隔离14天
现在国内一些航空公司为了保证航班持续,已经坚持飞2次疫情国再隔离了,一下就20多天
新航减少的更多了呢

之前大使馆已经预警了,催促国人回国
如果你失业了,还不回国,是在等什么呢,等到最后没有航班了,再抱怨买不到票
如果你有工作,你能说走就走

今天澳洲已经阻止澳洲公民和PR登上回中国的航班了,走了PR直接取消
在这里还有工作和生活的中国人还是好好思考一下吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:crystalash (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2020-03-27 12:30:22  2楼
不懂这政策怎么就体现专政的铁拳了?
就算是铁拳,也是保护中国人民的铁拳
别国先和中国断航的,被砸也是先被民主的铁拳先抡的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:crystalash (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2020-03-27 17:15:54  3楼
你好
你居然还在和他们争论,服气
快歇歇吧,不要为了这种人心情不好
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码