【其它话题】有的人就是发洋贱,中国做了什么就是瞎子,一限制航班马上就是战狼
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 73 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:Jianhua26 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2020-03-28 09:20:32  楼主  关注此帖
【其它话题】有的人就是发洋贱,中国做了什么就是瞎子,一限制航班马上就是战狼

新加坡 美国 澳洲 所有国家限制入境都没人放个屁,中国一限制,马上“别把战狼挂嘴上”。战狼是个电影,关你屁事?

还柳叶刀说了什么,柳叶刀说了什么就是石锤了?

赵立坚说了什么,就是没证据,美国总统,副总统说中国病毒,就是石锤?

说到底,这帮人就是贱,我见得多了,自己当然不喜欢比人说自己生活的国家不好,你在索马里,肯定也希望人家说索马里不好,因为那不就是在打你的脸,说你的选择有问题么。这帮人啊,就是和那个买文鼎一样,自己混的不好,潜意识就是要通过貌似科学,公正,公平的态度,实际上是通过贬低在中国来达到自己优越感的目的。跪舔,舔狗舔狗,一无所有,说的就是你们。

这帮人在国外的生活,也就是国外平均生活水平,就那个水平,回国以后,也仅仅是回国的平均水平,所以回不去啊,回不去又不甘心,不甘心又没办法,自己水平低。回国又没有绝对优势,在国外朝九晚五,因为平均就是朝九晚五,回国以后呢,大氛围996,自己那个平均水平,也只能996 ,所以回不去啊。

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-03-28 22:00:01。
该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2020-03-29 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:唐朝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:514) 发表:2020-03-28 09:25:39  2楼
不日常骂中国
。。。怎么能显示他们出国的选择正确呢,怎么能提现他们生活的幸福呢。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:alexda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2020-03-28 09:26:57  3楼
不日常骂中国。。。怎么能显示他们出国的选择正确呢,怎么能提现他们生活的幸福呢。。。
那你在新加坡不幸福吗?
作者:Jianhua26 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2020-03-28 09:28:06  4楼
那你在新加坡不幸福吗?
幸福,怎么了?和我的帖子有什么关系?
是不是假装淡定以后,憋不住了,来这么一句没有对错的话。
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-03-28 09:28:16  5楼
@版主
这样没油盐的帖子,限制一下,不要上十大
误导
作者:Jianhua26 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2020-03-28 09:29:08  6楼
@版主这样没油盐的帖子,限制一下,不要上十大 误导
来几个有油盐的帖子
不要避重就轻地显示自己脆弱的内心
作者:唐朝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:514) 发表:2020-03-28 09:30:53  7楼
不日常骂中国。。。怎么能显示他们出国的选择正确呢,怎么能提现他们生活的幸福呢。。。
老婆孩子热炕头,幸福着呢
一不骂pap,二不骂gcd,良好市民
作者:zamulano (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2020-03-28 09:34:16  8楼
彷佛你的帖子才基本都是为杠而杠毫无意义吧,
有些人可是看不得中国好啊,浑身难受
作者:Jianhua26 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2020-03-28 09:34:32  9楼
老婆孩子热炕头,幸福着呢一不骂pap,二不骂gcd,良好市民
这帮沙雕的一个脑残的地方就是总是说一些永远正确却和你说的话没关系的话
比如说:
难道不应该做个好人吗?
别人还是有很多东西值得我们学习。
我们还是有很多不足。

就这些永远正确的屁话说的最多,永远正确却和你说的话没有直接关系。你要是和他辩论就输了
作者:Jianhua26 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2020-03-28 09:35:37  10楼
彷佛你的帖子才基本都是为杠而杠毫无意义吧,有些人可是看不得中国好啊,浑身难受
他杠不下去就开始顾左右而言他,比如:你的帖子没有营养之类的废话
作者:alexda (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2020-03-28 09:36:00  11楼
幸福,怎么了?和我的帖子有什么关系?是不是假装淡定以后,憋不住了,来这么一句没有对错的话。
庆丰包子少吃点,吃多了容易撑着。
作者:唐朝 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:514) 发表:2020-03-28 09:36:45  12楼
这帮沙雕的一个脑残的地方就是总是说一些永远正确却和你说的话没关系的话比如说: 难道不应该做个好人吗? 别人还是有很多东西值得我们学习。 我们还是有很多不足。 就这些永远正确的屁话说的最多,永远正确却和你说的话没有直接关系。你要是和他辩论就输了
这就叫
。。。政治正确。。。
作者:Jianhua26 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2020-03-28 09:37:34  13楼
庆丰包子少吃点,吃多了容易撑着。
看看,又来了。
实在想不到实锤的话,开始说吃包子了。你想说习近平吃庆丰包子,我们跟着吃是不是?
李显龙吃鸡翅,你怎么不说啊?
那我回你一句:汉堡少吃点,吃多了撑死。
作者:Jianhua26 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2020-03-28 09:38:54  14楼
这就叫。。。政治正确。。。
政治家,公众人物那叫政治正确
这帮loser哪里配得上,就是生活一般又不甘心,不甘心又么办法,就是嫉妒的心里,能力的低下,无处秀优越感导致的
作者:笑你大爷 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2020-03-28 09:40:06  15楼
彷佛你的帖子才基本都是为杠而杠毫无意义吧,有些人可是看不得中国好啊,浑身难受
tbf他也发有实质内容的帖子
但是杠精发作的时候确实招人烦
作者:Jianhua26 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2020-03-28 09:48:08  16楼
说话啊
没话说了?说点实际的啊,你说一句:误导,你要说清楚,误导什么啊。
你以为你这样说一句似是而非的话,就能掩饰内心 的软弱无能了?
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-03-28 09:48:49  17楼 评分:
原来是玻璃

玻璃
很玻璃
实在玻璃
原来是玻璃
。。。。。。
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-03-28 09:51:05  18楼
说话啊没话说了?说点实际的啊,你说一句:误导,你要说清楚,误导什么啊。 你以为你这样说一句似是而非的话,就能掩饰内心 的软弱无能了?
没说你啊
是说版主删帖,排十大
如果没有标准
会误导
以外吸引眼球就是好
玻璃?
作者:Jianhua26 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2020-03-28 09:51:12  19楼
原来是玻璃脆 玻璃 很玻璃 实在玻璃 原来是玻璃 。。。。。。
又开始了
自己内省软弱,经不起追问,就开始装啦,装自己淡定,装不屑,然后自己又憋不住不上来说两句
说两句吧,又说不出什么实质性的话,就开始说 玻璃心啊,粉红啊,发帖拿钱啊,战狼啊,这些没有实质内容的废话。
你就争气一点,要么说点实质的,要么就别回。这样显得你硬气一些
作者:Jianhua26 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2020-03-28 09:52:06  20楼
没说你啊是说版主删帖,排十大 如果没有标准 会误导 以外吸引眼球就是好 玻璃?
跟我的帖子有什么关系?没关系你在我帖子下面先废话,又说没关系?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 73 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码