川普说美国死亡一二十万就算很好了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 18 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南勍 (等级:5 - 略有小成,发帖:1165) 发表:2020-03-30 09:41:30  楼主  关注此帖
川普说美国死亡一二十万就算很好了

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2020-03-30 22:00:05。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:今日方知我是我 (等级:3 - 略知一二,发帖:784) 发表:2020-03-30 09:58:09  2楼
老一套,先夸张吓唬下,没达到这个数量再来领功。。。
不过美国死多少人也不关我们事啊,更关心新加坡本地情况。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一念永恒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:95) 发表:2020-03-30 11:55:18  3楼
都说了之前的流感都是用来伪装的。
流感那波死了10万多,加上不伪装的设定在20万,妥妥没毛病。
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2020-03-30 12:34:43  4楼
英国也发声了
死两万算干的不错~
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:onesizefits (等级:1 - 微不足道,发帖:126) 发表:2020-03-30 13:21:57  5楼
离新加坡这么远为什么要关心呢??
学过新闻传播学的朋友,都知道新闻传播有一个 “就近原则”,人们本能对越离自己距离近的新闻越有兴趣。
但大家有没有注意到,最近十几天,你很难看到武汉、甚至国内的疫情详细报道,而八杆子打不着的几万里之外的欧洲、美国的疫情你却了如指掌。另外,有没有发现另外一个问题,防控疫情做得非常出色的日本香港台湾新加坡,没人提起,而连篇累牍的都是别人的失误、别人的笑话。
作者:onesizefits (等级:1 - 微不足道,发帖:126) 发表:2020-03-30 13:27:35  6楼
有那时间关心一下自己周围的民生事件不好吗
楼主持美国护照吗还是准备转为美国护照
楼主在美国有房吗有股票吗
有亲戚在那儿吗
去过美国吗?手里有美元吗?
美国好也罢坏也罢,犯得上你们这些来忧(美)国忧民?
作者:onesizefits (等级:1 - 微不足道,发帖:126) 发表:2020-03-30 13:40:23  7楼
我怀疑这些总是美国怎样怎样的一定是准备认美国干爹
作者:yaoyao8 (等级:3 - 略知一二,发帖:4295) 发表:2020-03-30 16:16:49  8楼
反正死的绝大部分是底层,又有人会说,美国每年吸毒枪击斗殴死的人都比这多。。。
作者:GeneralID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:491) 发表:2020-03-30 16:39:01  9楼
有那时间关心一下自己周围的民生事件不好吗楼主持美国护照吗还是准备转为美国护照 楼主在美国有房吗有股票吗 有亲戚在那儿吗 去过美国吗?手里有美元吗? 美国好也罢坏也罢,犯得上你们这些来忧(美)国忧民?
讨论美国安全啊
讨论新加坡中国都是秒删,新加坡在国内被骂成狗了,骂的各种难听
作者:lioncity_sg (等级:3 - 略知一二,发帖:5699) 发表:2020-03-30 16:53:53  10楼
两个礼拜到峰值?那不是1,2个月就结束了?
作者:emf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:383) 发表:2020-03-30 17:18:56  11楼
经济全球化,大家都是一条船上的人
这个时候还在幸灾乐祸的,都是沙雕。中国是出口型经济,欧美不行了,你想想国内的经济能好吗?
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-03-30 17:30:22  12楼
经济全球化,大家都是一条船上的人这个时候还在幸灾乐祸的,都是沙雕。中国是出口型经济,欧美不行了,你想想国内的经济能好吗?
是的,没开工愁复工
复工了,愁订单
现在大量的订单被取消了
由于算不可抗力,没有补偿
接下来会更惨
作者:emf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:383) 发表:2020-03-30 17:47:15  13楼
四月和五月是关键
神药的几个测试都在这个期间揭盲,如果效果不错,那基本上就没啥好恐慌的了,该干啥干啥。
如果无效,那就真的是大事不妙了。
不过距现在披露的消息来看,相对乐观。
作者:绿豆芽 (等级:11 - 出神入化,发帖:7004) 发表:2020-03-30 17:59:06  14楼
四月和五月是关键神药的几个测试都在这个期间揭盲,如果效果不错,那基本上就没啥好恐慌的了,该干啥干啥。 如果无效,那就真的是大事不妙了。 不过距现在披露的消息来看,相对乐观。
希望神药或者疫苗早日出炉
这日子过得真是挺憋闷的,唉
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2020-03-30 18:21:44  15楼
讨论美国安全啊讨论新加坡中国都是秒删,新加坡在国内被骂成狗了,骂的各种难听
新加坡咋了,为啥被骂?
作者:阿尔维斯 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1509) 发表:2020-03-30 18:37:53  16楼
新加坡咋了,为啥被骂?
自己上微博看
作者:Calicocat (等级:4 - 马马虎虎,发帖:4233) 发表:2020-03-30 18:43:04  17楼
自己上微博看https://m.weibo.cn/1974576991/4488143392939662
哦,以前不就这样吗,朋友形容这种现象
狮子跟大象吵架,关蚂蚁什么事。
作者:liuzzzzzzzz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:203) 发表:2020-03-30 19:47:28  18楼
讨论美国安全啊讨论新加坡中国都是秒删,新加坡在国内被骂成狗了,骂的各种难听
去看看FB 海峡时报就好了
FB 海峡时报,里面90%人,连奶奶月经不来了也怪中国。 习惯就好。中国新加坡都一样的,嘴炮发泄不满,
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 18 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码