不要以为pm夫人说了就对
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-03-30 13:11:44  楼主  关注此帖
这才对嘛之前政府一直不鼓励带口罩,说要留给医护 可是在保证医护货源充足的情况下,难道鼓励民众带口罩不也是在帮助医院减轻负担吗?少点人感染,少点人住院,医院也不至于满患。大家都不带要做圣母,任由病毒传染,然后大家都去住院,然后口罩留着给住院的时候照顾你的护士带,这种脑回路明显是不合格的。
不要以为pm夫人说了就对
去街上,巴沙,food court观察一下戴口罩的
大部分比不戴更糟糕
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-03-30 14:39:42  2楼
这是找台阶下吧。那个中华总商会闭门会议的录音,明白人都知道是故意流出来的。意思很明显,鼓励不戴口罩的绝大部分原因就一个,那就是不够,要留给医护人员。 而当初政府如果不说(根本不用鼓励说没病不戴),那就是很好的方式了。但是反着说,那本来可能戴的也不戴了。现在再折腾回头,就叫做跟上形势吗?
不能这样说吧
who指南也没提倡戴口罩啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-03-30 15:54:27  3楼
看咱们看看全世界那些不提倡戴口罩的国家的结局吧戴口罩也是一种态度,重视的态度。强迫戴口罩也是强迫民众重视。不然那就是很直接的了,优胜劣汰,自然演变吧。
好吧,那就态度吧
记得小时候读过一篇课文,或者是课外读物
“挂旗了。。。。扯起一块斑驳陆离的洋布“
口罩也一样,脸上可以挂一块tissue的
也是戴了,重视了吧
愿意戴就戴吧
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-03-30 17:51:39  4楼
口罩不能杜绝所有传染,但是可以减缓传播速度,如果说坡政府从一开始的策略就是拖延传播速度、不要让医疗系统奔溃,那么当初告诉民众不用戴口罩、不严令取消大型集会,就是个错误。
有根据吗
有正规的研究表明在普通场合戴口罩和不戴口罩对传染病的影响,没有统计学意义,这是世界大多数地区(包括世卫)指南的理论基础
作者:笑天 (等级:8 - 融会贯通,发帖:9295) 发表:2020-03-30 21:23:57  5楼
这都问得出口?我也是醉了,你就告诉我医护为什么要戴口罩吧
这种抬杠的问题
不回答了
时间,地点,条件
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码