【少儿不宜】写给华新两种人看
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:onesizefits (等级:1 - 微不足道,发帖:126) 发表:2020-03-30 19:00:00  楼主  关注此帖
【少儿不宜】写给华新两种人看

有两种人把华鑫弄的简直没眼看。

1.一种是整天到美国算挂嘴边儿的。

学过新闻传播学的朋友,都知道新闻传播有一个 “就近原则”,人们本能对越离自己距离近的新闻越有兴趣。你看到武汉、甚至国内的疫情详细报道吗?而八杆子打不着的几万里之外的欧洲、美国的疫情你却了如指掌。另外,有没有发现另外一个问题,防控疫情做得非常出色的日本香港台湾新加坡,没人提起,而连篇累牍的都是别人的失误、别人的笑话。 自己家坟头上的土还松着就去人家葬礼上看乐呵儿,这得是什么样的傻二儿?

整天英国美国挂嘴边儿的。
你持美国护照吗
楼主在美国有房吗有股票吗
有亲戚在那儿吗
去过美国吗?见过有美元吗长啥样吗?
美国好也罢坏也罢,犯得上你们这些来忧(美)国忧民?

2.整天假门假似,好像懂点啥,分析病毒从哪来的?还四处考证。
先回答这几个问题行吗。
知道病毒长啥样吗?
冠状病毒是DNA还是RNA病毒?
见过电子显微镜吗?
懂得啥叫p3,P4 Lab 吗?
别提懂肺部ct,能告诉我左肺右肺各几个叶儿吗?
你在摩萨德中情局总参2部有线人吗?
以上你的回答,如果有一个以上是yes请继续探讨
以上全不懂,天天在这大放厥词,不是吃饱了撑的是什么?
要还自认为智商正常,那就是精神不健全。

你要是未成年趁父母上班,家里的WiFi又没有儿童锁,来这发帖,那我不怪你。

快回家研究一下你家门口ntuc的鸡蛋明天是涨5分还是涨一毛?

希望明天能看见个干净的论坛,别上来满屏幕垃圾。
<!--/data/user/0/com.samsung.android.app.notes/files/clipdata/clipdata_200330_185802_342.sdoc-->
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:abcxyz2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:614) 发表:2020-03-30 19:09:46  2楼
首先要懂人性

人性之一就是面子,你要是说几句好话,不说跪舔,好感妥妥的

唐x那套高法是真的buxinde

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:abcxyz2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:614) 发表:2020-03-30 19:13:56  3楼
我是真的着急
作者:onesizefits (等级:1 - 微不足道,发帖:126) 发表:2020-03-30 19:16:00  4楼
首先要懂人性人性之一就是面子,你要是说几句好话,不说跪舔,好感妥妥的 唐x那套高法是真的bu&#8198;xin&#8198;de (more...)
上边那两种人需要面子吗?懂得什么是面子吗?
你生活在新加坡,中国长大有家人。你说中新两地我都没意见,天天说那八竿子打不着的。还各种分析假设我呸。
作者:hehei2r (等级:2 - 初出茅庐,发帖:146) 发表:2020-03-30 19:42:32  5楼
最近一两月
到底是哪批人总是美国英国的挂在嘴边
其实最近讨论的问题根本和外国没有任何关系,为什么有人总是比烂呢
作者:红尘20 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2020-03-30 20:12:29  6楼
网络折射现实,吊诡人心和阴暗角落永远存在。
疫情只是给了“生物多样性”更多的暴露机会,蠢的,坏的,浑水摸鱼挑起事端的,都开始招摇过市、大放厥词。这些发言不会被永远消灭,发言的人也不会被永远禁声,作为心存良善的普通人,做到辩证客观看待世情事物,有自己的独立分辨,不与之为伍合污,适时援手,就已经足够。即便只是个体的这点微小坚持,汇聚一处也是巨大的依托。善意永恒,与善相对的恶毒刻薄也是永恒,如同双生、不死不灭,但在这场无尽的缠斗里,后者可以被压制,可以被人世间更为强大的良知与情义稀释,甚至同化。站在天平这一端的人们,千万不要放弃。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码