【少儿不宜】现在就说说华新的第4种人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:onesizefits (等级:1 - 微不足道,发帖:126) 发表:2020-03-31 09:54:15  楼主  关注此帖评分:
【少儿不宜】现在就说说华新的第4种人

这种算不上是坏人,只不过是无脑儿。这种人最爱挂在嘴边上的话,"是我觉着,我认为"。

第2种人:尽管一窍不通,起码还是试着找点证据支持自己的论点,比如路边社新闻,微信文章之类。尽管毫无科学素养,也算有点探索精神。

第4种就完全不学无术。一切结论全靠自己脑补。比如说"我觉得自己就在震中",这种傻话,自己想就好了,为什么一定要说出来现?

这种人还最爱批评政府政策,比如:咋还不停课!抄作业会不会!懒政的作业谁不会抄?

自以为自己聪明指点江山,殊不知坡县内阁里一半剑桥的优等生,小李可是1974年剑桥数学系第1名毕业的。这群人的脑容量不比你大100倍。不说背后的智囊团。

还是那句话傻,不要出来现,希望明天看见个干净的论坛,别满版垃圾。

这种人说出来的话,往往傻到让你驳都没处驳。觉得在和幼儿园小朋友探讨量子力学。又不明白傻为什么一定要出来现。

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-03-31 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:onesizefits (等级:1 - 微不足道,发帖:126) 发表:2020-03-31 11:47:18  2楼
哈哈看来是看了和我扯淡的脑空货的各种“我觉得”而有感而发啊 不过你再发下去第567种,论坛就没贴可发了 没看现在热搜,各种“特郎普”“美国”,夹杂着英国意大利,连新加坡这种早就舆论上支持中国且捐赠试剂盒的也躺枪,全世界都被骂成翔,日本一枝独秀,山川异域风月同天。
是的,你和他们的对话让我大开眼界。
这些人爱笑话别人什么996,别人没钱。她自己倒是过得非常幸福美满-但是毫无疑问这个也是基于"我认为" 就该是一直生活在她们的童话世界里做公主-不该降落尘世折磨别人。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:onesizefits (等级:1 - 微不足道,发帖:126) 发表:2020-03-31 12:09:07  3楼
小李这么硬核的人现在不多见了和中国第二代领导人一样,学的都是理工科,科学技术才是第一生产力。现在的,除了学医后来从政的,其余的未来精英们,都很聪明,学点经济,教育,社会学等等软科学,反正以后是从政,辛辛苦苦学科技作甚呢。
难道是我记错了吗?
第2代不是两猫斯基,学摸石头的吗?哪里学过什么理工科?
作者:onesizefits (等级:1 - 微不足道,发帖:126) 发表:2020-03-31 12:44:37  4楼
还有一批言论“我老家XXX地XXX市,人口和新加坡差不多,我老家十八线小城市都才一例,可别吹新加坡控制的好了。” 也知道自家十八线,人来人往程度能和全球交通枢纽的坡比吗,基本常识都没有。 最绝的还是那脑空说“新加坡召唤国民回家是打肿脸充胖子的行为”,不光蠢,还坏
带公民回家,不管有病没病,显示的是人性的光辉。
这一贴说的是蠢人,关于没有人性的,都称不上人,不在讨论之列。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码