【其它话题】中国驻英国大使馆,将组织包机撤离在英17岁以下小留学生
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 39 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:serena315 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:463) 发表:2020-04-01 14:09:38  楼主  关注此帖
【其它话题】中国驻英国大使馆,将组织包机撤离在英17岁以下小留学生

中国驻英国大使馆组织包机撤离在英小留学生(12-17岁)本周四伦敦飞济南。

如希望乘坐该航班回国,请家长英国时间4月1日晚10点之前,登陆中国驻英国大使馆领事服务页面,填写家长责任同意书,发送至指定邮箱。

该航班由东航直飞,经济舱票价3万,商务舱5万。学生到达济南后统一隔离结束后再返回家庭所在地。

在中国驻英大使馆官网上,已经挂出一份责任承诺书,要求在英国的中小学留学生自愿支付机票飞,并严格遵守目的地政府隔离措施,支付隔离费用。

该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2020-04-01 22:00:05。
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2020-04-02 22:00:05。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yuanman66 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2353) 发表:2020-04-01 19:05:47  2楼
这个应该
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:serena315 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:463) 发表:2020-04-01 19:31:50  3楼
发这个是为了给那些为了个小留学生
污染整个版面的黑黑们
作者:serena315 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:463) 发表:2020-04-01 20:04:18  4楼
那些人不是说祖国抛弃了这些人么
包机费用自理,为何不支持
作者:liumama (等级:5 - 略有小成,发帖:4221) 发表:2020-04-01 20:23:41  5楼
我家的17岁以上,自行解决?
出门了自己。亲戚的孩子。
作者:GeneralID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:491) 发表:2020-04-01 20:40:58  6楼
你理她呢
早就看到民航局改口风了,毕竟世界各地华侨的舆论都很大
这货这么晚才转过来,还“黑黑们”,陈述点事实都是黑黑了,转这新闻的才是高级黑
作者:emf (等级:2 - 初出茅庐,发帖:383) 发表:2020-04-01 21:06:56  7楼
只有一架飞机?那有什么卵用呢
作者:serena315 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:463) 发表:2020-04-01 21:16:48  8楼
果然引来一堆喷子
无意回应,反正政府怎么做你们都会有奇葩的切入点,尽情high吧
作者:kanke (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-04-01 22:50:59  9楼
你理她呢早就看到民航局改口风了,毕竟世界各地华侨的舆论都很大 这货这么晚才转过来,还“黑黑们”,陈述点事实都是黑黑了,转这新闻的才是高级黑
又是你,本来不想回
煲机了,毕竟是好事,楼主姐姐发这个,有错吗? 你们为什么一定纠缠细节呐。 还自己起名什么General,我看captain都比你强。 还攻击楼主姐姐智商,我看过她别的帖子的分析,都很和乎逻辑,要我看她比你聪明,聪明绝户呢!
作者:GeneralID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:491) 发表:2020-04-01 22:53:13  10楼
又是你,本来不想回煲机了,毕竟是好事,楼主姐姐发这个,有错吗? 你们为什么一定纠缠细节呐。 还自己起名什么General,我看captain都比你强。 还攻击楼主姐姐智商,我看过她别的帖子的分析,都很和乎逻辑,要我看她比你聪明,聪明绝户呢!
哈哈哈哈小脑空你好呀
作者:camm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2020-04-01 22:53:23  11楼
你说的没错
看楼主上次发的那些蠢问题就知道了
作者:GeneralID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:491) 发表:2020-04-01 22:54:15  12楼
又是你,本来不想回煲机了,毕竟是好事,楼主姐姐发这个,有错吗? 你们为什么一定纠缠细节呐。 还自己起名什么General,我看captain都比你强。 还攻击楼主姐姐智商,我看过她别的帖子的分析,都很和乎逻辑,要我看她比你聪明,聪明绝户呢!
哈哈哈哈哈你为什么要诅咒楼主“绝户”。。。
妈呀我每次看到你的发言,都觉得好好笑哈哈哈
作者:kanke (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-04-01 22:57:17  13楼
哎呀呀,打错字了,包机,绝顶,楼主姐姐删了我这贴吧
都是这输入法!
作者:GeneralID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:491) 发表:2020-04-01 23:04:19  14楼
哈哈哈你真的是有点可爱哈哈哈
作者:serena315 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:463) 发表:2020-04-02 04:58:20  15楼
不用管他们
这些人是没有底线的,即使分析评论的有道理,他们也会抓住某一点使劲儿攻击,我单独发这个贴也就想看看他们能找到什么点去攻击而已,果然超出想象。。。
对了,还看见增加航班了,就让他们继续吧。。。
作者:mirage (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2233) 发表:2020-04-02 08:25:37  16楼
我觉得是好事
作者:kanke (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-04-02 08:56:34  17楼
不用管他们这些人是没有底线的,即使分析评论的有道理,他们也会抓住某一点使劲儿攻击,我单独发这个贴也就想看看他们能找到什么点去攻击而已,果然超出想象。。。 对了,还看见增加航班了,就让他们继续吧。。。
是啊,不要搭理特别是那个叫什么General的
楼主姐姐人很好呢 我们还一起团购过了,只是我的那个密码丢掉了,就注册了一个专门来支持楼主的.
借贴问一句,上次我们一起团购的脚气水好像没有效果呢?不知道你的的有用没有?
作者:GeneralID (等级:2 - 初出茅庐,发帖:491) 发表:2020-04-02 09:18:36  18楼
不用管他们这些人是没有底线的,即使分析评论的有道理,他们也会抓住某一点使劲儿攻击,我单独发这个贴也就想看看他们能找到什么点去攻击而已,果然超出想象。。。 对了,还看见增加航班了,就让他们继续吧。。。
要点face好吗
双标少点好吗

自己巴巴转这帖
大家都明白你啥意思
懒得回你罢了
免得再引起无聊争论

可大家都忽略你这贴了
架不住您耐不住寂寞啊
自己跳出来回自己
还回的阴阳怪气胡搅蛮缠
准你主动找上门来骂我们
不准我们回过去啊?
真以为全天下都是你男人惯着你呢
长成刘亦菲那样先吧
否则您这胡搅蛮缠不讲理的劲儿远超您的美貌

小脑问你脚气好了没
妈呀
原来是我太天真了
哈哈哈
作者:serena315 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:463) 发表:2020-04-02 09:50:46  19楼
是啊,不要搭理特别是那个叫什么General的楼主姐姐人很好呢 我们还一起团购过了,只是我的那个密码丢掉了,就注册了一个专门来支持楼主的. 借贴问一句,上次我们一起团购的脚气水好像没有效果呢?不知道你的的有用没有?
你记忆力真好呀
谢谢你
我那个因为我一起要的另外一个东西没有,就给团长说都不用买了,所以没用,汗啊
作者:kanke (等级:2 - 初出茅庐,发帖:21) 发表:2020-04-02 10:05:22  20楼
哎呀呀,还刘亦菲,天哪什么气质。还不如李冰冰呢。
楼主姐姐耐看,气质比刘亦菲可强多了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 39 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码