请问有谁去使馆领口罩了嘛?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2020-04-03 22:09:18  楼主  关注此帖
请问有谁去使馆领口罩了嘛?
之前看公众号注册 今天收到短信 明天可以领 想问问一般发多少个呀?想想要不要跑一趟
---
该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2020-04-04 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2020-04-03 22:53:20  2楼
可以去大使馆网站查询
我去
整个网站变成黑白色了吓死了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2020-04-03 22:57:54  3楼
好像是一人十个楼主领完回来帮大家确认一下吧
十个呀
有点不想去了
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2020-04-03 22:58:31  4楼
可以去大使馆网站查询
没有找到
只说领取 还有可以带领 没有公布数量呢
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2020-04-03 23:33:12  5楼
现在一盒50片的外科口罩差不多卖到30-50S$ 要是不够来回车资的话...就当出门放风了
主要是微信群里卖的
不知道真假 使馆的感觉是靠谱的
作者:雪梨坡 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1680) 发表:2020-04-03 23:34:11  6楼
我是周三收到短信然后今天去取的每人10个,因为家里有4个人头,所以跑一次拿40个觉得还行~
是按照护照一本十个嘛?
麻烦问下 是surgical那种质量好的口罩吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码