说是那么说 真的能拿到手里吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Penny1100 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1213) 发表:2020-04-17 08:48:11  楼主  关注此帖
政府不是一天给100吗比薪水高多了,还要啥薪水啊
说是那么说 真的能拿到手里吗
昨天看某眼微博有采访客工的视频,山东老哥说的句句戳心 宿舍每人只有两个口罩 有物资捐赠拿不进去 伙食也不好 警察给他们围起来了 每天只靠看新闻知道外面的事情 怕感染也不能跟谁抱怨 他们真的太不容易了
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Penny1100 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1213) 发表:2020-04-17 13:35:23  2楼
这就双标了吧没封锁之前整天喊着为啥还不彻底停工停学,等真的封了又说警察围起来了,那到底要作甚呢? 作为客工,平时能吃的有多好呢?这个时候跳出来讲伙食好不好,要天天海底捞才满意吗?
你没看就别断章取义了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Penny1100 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1213) 发表:2020-04-17 15:47:42  3楼
自媒体的话有多少能信?再说这什么眼不是专黑坡县的吗?
我没觉得是在黑啊
这是我自己主观感受 觉得客工很不容易 可能没表达清楚
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码