请问各位大神:阿胶能寄来新加坡吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2020-04-24 14:45:41  楼主  关注此帖
请问各位大神:阿胶能寄来新加坡吗
我用家里剩的阿胶熬了阿胶糕,超级好吃。想吃但是买不到阿胶了,就算买到估计也是超贵。如果国内能寄出来就好了。有人寄过吗?谢谢!
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:蓝羽鸡大飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2020-04-24 15:02:12  2楼
可以
我认识的那家可以寄各种东西,最近我寄了胃药和连花清瘟都可以的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2020-04-24 16:23:41  3楼
可以我认识的那家可以寄各种东西,最近我寄了胃药和连花清瘟都可以的
太棒啦
请问哪家?
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2020-04-24 16:55:53  4楼
智商税的东西就别买了
作者:bobo1318 (等级:3 - 略知一二,发帖:2998) 发表:2020-04-24 17:41:40  5楼
我记得裕华好像有阿胶卖
不太确定啊。我也好想吃。可惜自己不会做。
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2020-04-24 18:13:05  6楼
智商税的东西就别买了
嗯内个
我吃了睡眠改善了很多,手脚也不冰凉了。我智商不高,交税也轮不到我。哈哈
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2020-04-24 19:07:03  7楼
可以我认识的那家可以寄各种东西,最近我寄了胃药和连花清瘟都可以的
也求推荐是哪儿家
作者:MichelleYS (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2623) 发表:2020-04-24 19:07:23  8楼
哪家阿胶好吃推荐一下吧
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2020-04-24 19:46:59  9楼
哪家阿胶好吃推荐一下吧
我一直用
东阿阿胶。黑盒儿的那个。
作者:yanru (等级:2 - 初出茅庐,发帖:282) 发表:2020-04-25 08:14:12  10楼
求转运商联系方式
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:金沙子 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1099) 发表:2020-04-25 09:08:47  11楼
嗯内个我吃了睡眠改善了很多,手脚也不冰凉了。我智商不高,交税也轮不到我。哈哈
我是在药店直接打成粉
晚上拿热水冲着喝。。。早上喝不下去。
作者:闰金 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1331) 发表:2020-04-25 12:35:25  12楼
我是在药店直接打成粉晚上拿热水冲着喝。。。早上喝不下去。
层主是在新加坡买吗
还是国内买的?
作者:travel2017 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:184) 发表:2020-04-25 13:28:57  13楼
求私信物流商
谢谢
作者:蓝羽鸡大飞 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2020-04-26 17:39:12  14楼
为了避免大家说我打广告,要转运商微信的可以私聊我
这家价格一般,比我最开始用的要贵,也可能是最近航班太少,空运费贵了不少,但是这个小哥哥真的很细心,发货也很快,我周三发货第二周的周二到货了。

作者:wolucky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2020-04-27 12:50:07  15楼
阿胶
我有一个大盒的阿胶里面两个铁盒想要转手。公司客户之前给的,我没有需要。如果有兴趣,可以和我拿照片。98903312
作者:muxig2020 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:294) 发表:2020-04-27 13:14:32  16楼
不是我不告诉你,只是我告诉你了有些无聊的老头子会说我打广告犯法啥的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码