感慨下,实体关门了亏了不少,小白学炒股行吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:亮晶晶晶晶亮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2020-04-28 22:58:17  楼主  关注此帖
感慨下,实体关门了亏了不少,小白学炒股行吗?
疫情之下,关了两间实体店面,抵押金装修什么的都亏啦,不过及时止损也算是赚,在家呆着快一个月了,突然也想像大家一样学习炒股票,可是连股票是什么都不知道的主,可行吗?去哪里学习呢?总觉得应该做点什么不应该一直呆着………
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2020-04-29 22:00:01。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:亮晶晶晶晶亮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2020-04-29 00:32:33  2楼
你这个情况真不适合炒股我周边朋友炒股大部分都是小资金娱乐为主,没见谁靠炒股赚主要收入。 你可以先放几千块进去娱乐一下,反正炒股不是期货外汇,不至于马上亏空,但是一年亏30%也是很正常的。
谢谢提点
不是作为主要收入,我有经济来源的哈哈哈,就是想试着炒一炒,也不打算放多啊,就几千块钱吧,这样亏了也不心疼赚了就自己乐呵
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:亮晶晶晶晶亮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2020-04-30 20:52:32  3楼
可以试试炒股这东西关键在于执行力,和智商几乎没关系。换句话说,就是天赋,有没有这个天赋,不试试怎能知道。要注意的是一资金不要多,二最关键,自始至终都不要有赌的心态,切记!
哈哈哈通篇下来就你觉得我可以试试
大家好像都觉得我炒股为了一夜暴富………
作者:亮晶晶晶晶亮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2020-04-30 20:54:49  4楼
最靠谱的赚钱方式只有正儿八经的工作然后闲钱拿去投资。 指望纯粹靠投资生活,手头存个几百万先。 两百万买个reit,每个月躺着就能进账几千dividend,,不过市场一不好两百万可以随时变成一百五十万。
你说的对
我之前就是副业稳定,然后觉得有些无趣,找了份工作去上班,然后上着上着觉得还行,目前也是大家口中的正经工作+副业,然后我现在还是觉得人生中有些事情还没尝试,比如炒股……
作者:亮晶晶晶晶亮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2020-04-30 20:58:57  5楼
每天在家上班带孩子已经四脚朝天了。 哪有空炒股? 楼主是不是正职太闲? 我在家上班感觉比公司累,腰疼,椅子不舒服。时期多没法打印,另外弄个NOTE PAD记录。还会忘记。 羡慕楼主那么闲。
是有点闲
刷剧也很无聊,不知道该学习些什么,看大家炒股热火朝天,我以为我也能玩玩,赚了开心,赔了拉倒,这些年做实体赔了赚了的早已波澜不惊
作者:亮晶晶晶晶亮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:59) 发表:2020-04-30 21:00:31  6楼
天分是真的不试试怎么知道呢?试过了不成功也就死心了哈哈哈哈 如果成功了,又是一番新天地
有道理
我研究研究哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码