目测6.1大部分企业复工
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:molly12256 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2020-05-02 19:35:46  楼主  关注此帖
目测6.1大部分企业复工

---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2020-05-02 22:00:09。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:molly12256 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2020-05-05 23:49:14  2楼
目测6.1大部分企业复工 --- 该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2020-05-02 22:00:09。
公司今天开会
老板信誓旦旦已经开始帮我们盘算强制用掉今年剩余的假期了。说是6.1复工 我们会有151天的working days
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:molly12256 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2020-05-06 11:41:40  3楼
我们hr都已经要求6月底之前用掉去年带进来的加今年的7天我老板又坑爹 知道直到五月初才问我们各自有多少天没用。然后就是大家排队拿假期了 我得用掉17天。。。完全用不了啊
我有11天 也用不完 而且关键是现在不知道能去哪啊
国内能回去吗?如果能回去的话陪陪家人半个月也是好的。也不知道。就算能回去 需不需要做检查还有隔离?其它国家暂时也不敢去。

休假在家呆着?感觉过去俩月在家待够够的了肯定不想浪费难得的年假在家。唉真是难!!
作者:molly12256 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2020-05-06 11:44:29  4楼
这个时候要考虑大局了需要员工和公司一起共渡难关,如果公司过不了这一关倒闭了,那员工失业之后,现在这个形势,再找下家很难。所以,无论是安排休掉年假也好,降薪也好,都比公司倒闭强呀。
关键是我们公司就算全在家办公...
也不会倒闭。

只要银行运转正常,公司资金流运转正常,我们在火星也能办公。只是生意比平时差一些。我感觉老板就是作妖不想让我们wfh 不然他监督谁啊..........
作者:molly12256 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:173) 发表:2020-05-08 14:42:18  5楼
好几周了都接近八点半起床。。娃也是,我们都回不去了( ̄▽ ̄)
我8:40起床!一百个不想回去上班
回去了还得受老板监督看人脸色 早起上班而且浪费时间在路上。离6.1越来越近越烦躁。多希望能再在家办公一个月啊 嘿嘿
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码