【其它话题】6月1号,新加坡会全部解封吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:beerguy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1603) 发表:2020-05-13 15:44:44  楼主  关注此帖
【其它话题】6月1号,新加坡会全部解封吗

答案是不会, 大部分产业都会重新开业, 但是个别产业还是会不解封

1) Pub or Club 酒吧或事夜店还是会封闭

2) 100 人以上的大型活动或聚会

3)卡拉OK

同时也会有人数限制

1) 健身房 只能有60% capacity

2) 电影院  50%

3) CBD 返工人士要控制在60% 以下

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2020-05-13 22:00:05。
There is no charge for Awesomeness...or Attractiveness
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:米子 (等级:1 - 微不足道,发帖:668) 发表:2020-05-13 17:08:48  2楼
+1. 同感觉,不会全部解封, 一步步来
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我新来的 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2020-05-13 17:34:20  3楼
这个是今天新闻发布会说的吗?
xmlzj
作者:wangjimingzi (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4056) 发表:2020-05-13 17:53:38  4楼
楼主是哪里看到的报道?
如此信誓旦旦。
作者:beerguy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1603) 发表:2020-05-13 18:00:40  5楼
楼主是哪里看到的报道?如此信誓旦旦。
个人预测而已, 非官方说法
作者:beerguy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1603) 发表:2020-05-13 18:03:37  6楼
这个是今天新闻发布会说的吗?xmlzj
其实新加坡也是在从其他国家吸取教训,韩国就是因为夜店酒吧而再出现疫情
作者:date123 (等级:3 - 略知一二,发帖:2818) 发表:2020-05-13 18:10:16  7楼
我觉得6月一号电影院不会开
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:我新来的 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2020-05-13 18:10:46  8楼
其实新加坡也是在从其他国家吸取教训,韩国就是因为夜店酒吧而再出现疫情
对的韩国那个单枪跑了5个夜店的也是很......
只听说喝酒换不同的店喝下去
作者:beerguy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1603) 发表:2020-05-13 18:14:18  9楼
电影院会开, 但必须测体温,带口罩和中间要空位
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2020-05-13 18:19:36  10楼
对的韩国那个单枪跑了5个夜店的也是很......只听说喝酒换不同的店喝下去
哈哈pub crawl吗
一个人这么玩好腻害....
[本文发送自华新iOS App]
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2020-05-13 20:21:01  11楼
部长已经说了,肯定不会全面解封啊。
初步放开肯定是保守且试探性的,后续逐步放开到什么程度,一切都是根据疫情的发展走的。
如果病例有反弹,分分钟重新收紧。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73365) 发表:2020-05-13 21:03:28  12楼
楼主是哪里看到的报道?如此信誓旦旦。
目测楼主巴不得cb延长到国庆节。。。否则lz屯的几十公斤冻肉就木意义了
作者:rjm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1909) 发表:2020-05-13 21:39:02  13楼
个人觉得,会不会解封,取决于国外和国内的情况
应该会大部分解封。先恢复生产再说,否则经济顶不住。
那些人为在密闭空间聚集,又不是刚需的,例如电影院,酒吧啥的,估计玄乎。
作者:BenXia (等级:3 - 略知一二,发帖:386) 发表:2020-05-13 23:03:45  14楼
现在每天7-8百 肯定不能全解封
作者:守白 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:257) 发表:2020-05-13 23:22:07  15楼
同意
作者:beerguy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1603) 发表:2020-05-14 12:01:01  16楼
看电影是新加坡人TOP3休闲活动, 不开影院, 新加坡人不开心
作者:鲸鱼的眼泪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2020-05-15 23:50:43  17楼
希望能够早日恢复,大家平安
作者:RickyRicky (等级:2 - 初出茅庐,发帖:258) 发表:2020-05-18 19:22:06  18楼
不知道政府想开什么不想开什么
但是我希望室外篮球场可以开,好久没跟小伙伴们一起打球了,手痒
作者:beerguy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1603) 发表:2020-05-18 20:04:38  19楼
不知道政府想开什么不想开什么但是我希望室外篮球场可以开,好久没跟小伙伴们一起打球了,手痒
应该不会, 社交距离很难控制
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2020-05-18 22:52:55  20楼
大半夜看到问 新加坡六一会全部解剖吗
吓得赶紧点进来看一下

原来老眼昏花看错了……
[本文发送自华新iOS App]
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码